06-31-07ттbonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиИстория Бреста
RSS-лента

История Бреста

- 3

Старшему сержанту 43-63 отдельных батальонов службы ВНОС войск ПВО Юго-Западного фронта Валентине Михайловне Удаловой и младшему лейтенанту медицинской службы Александре Михайловне Курбако посвящается.

Подробнее
- 2

Брест – один из самых древних и значимых городов Беларуси. С 1446 по 1569 гг. он семнадцать раз становился местом проведения государственных сеймов Великого Княжества Литовского (ВКЛ), а также многочисленных сеймиков; именно в Бресте...Подробнее

- 0

Еще сохранялась кладка-"трилинка" на ул. Ленина. Можете найти знакомые лица.

Подробнее
- 0

Наверняка, после просмотра очередной видеозарисовки-«привязки» старых фотографий Бреста к современным местам, вы будете уже иначе смотреть на город, держа в голове эти образы и исчезнувшие здания, которые были, как и сейчас, местом...Подробнее

- 0

«Привязывая» в очередном ролике для вас старые фотографии Бреста к современным местам, я думал о каком-то нетривиальном тексте озвучке и придумал два вопроса на которые хотел бы получить от вас обратную связь в комментариях.

Подробнее
- 0

Ко дню рождения вождя мирового пролетариата Реальный Брест постарался найти всех брестских Ильичей.

Подробнее
- 0

Минуло 36 лет после катастрофы на Чернобыльской АЭС. В результате аварии на атомной станции радиоактивному загрязнению подверглось 23% территории Республики Беларусь, на которой проживало более 15% населения.  

Подробнее
- 0

Пуск первого троллейбуса в Бресте был совершен 17 апреля 1981 года. Фотографии из архива Александра Ярмолюка.

Подробнее
- 0

Брестские краеведы их безошибочно определили на оснований долгих исследований и привязки порой к иным объектам недвижимости или фрагментам кровли или окна в каком-нибудь правом или левом уголке иной аутентичной фотографии.

 

Подробнее
- 0

Меня очень часто просили сделать видео старых фотографий Бреста с привязкой к современной местности. 

 

Подробнее
- 0

22 марта - скорбная дата в истории Беларуси. В этот день 79 лет назад фашистские захватчики сожгли вместе с жителями деревню Хатынь. Память о тех событиях известна далеко за пределами Беларуси. 

Подробнее
- 0

 Предлагаемый ниже текст – фрагмент из подготовленной к изданию книги «Храм души народного батюшки Евгения Парфенюка». 

Подробнее

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.