АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДентикоa-brest.by домаa-brest.by квартирыДиагностика аллергий

ГлавнаяНовостиБеловежская пуща
RSS-лента

Беловежская пуща

вчера в 09:24 - 0

Лето в самом разгаре… Из-за пандемии коронавируса многим жителям Брестчины пришлось отказаться от своих планов на отпуск – теплое море, желтый песочек…

Подробнее
3 июля 2020 - 0

Белорусскими учеными в рамках международного проекта «Использование показателей биоразнообразия жесткокрылых (Coleoptera) и настоящих полужесткокрылых (Heteroptera) для определения ненарушенности и возможных путей трансформации пойменных...Подробнее

30 июня 2020 - 0

Продолжаются мониторинговые исследования восстанавливаемой популяции редчайшего для Беларуси дикорастущего растения – астранции большой (Astrantia major). 

Подробнее
27 июня 2020 - 0

Ужовник обыкновенный найден при проведении полевых исследований в Беловежской пуще. Растение включено в профилактический список видов дикорастущих растений, нуждающихся в профилактической охране.

Подробнее
26 июня 2020 - 0

Беловежская пуща - это не только уникальный уголок реликтового леса. Это еще и памятники археологии, селищ каменного века, городищ бронзового. 

Подробнее
20 июня 2020 - 0

Настоящую любовь можно найти прямо в лесу! Во время поисков особое внимание следует уделять огромным, давно лежащим стволам деревьев, разлагающимся под кронами нового леса.

Подробнее
14 июня 2020 - 0

С наступлением июня широколиственные леса Беловежской пущи наполнились сладким медовым ароматом. 

Подробнее
30 мая 2020 - 0

Чаще других регионов передовым рубежом обороны страны оказывалась Беловежская пуща. 

Подробнее
21 мая 2020 - 1

Экологическое путешествие на экотранспорте. Новый маршрут появился в Беловежской Пуще. Его открыли специально для электросамокатов и скутеров.

Подробнее
16 мая 2020 - 1

Новый экологический маршрут «По зеленому коридору» стал доступен для гостей Беловежской пущи с 16 мая 2020 г. Маршрут разработан преимущественно для гостей, которые приезжают на собственном электротранспорте.

Подробнее
2 мая 2020 - 0

Как Заря сообщала ранее, на прошлой неделе в археологическом музее, который расположен на территории Беловежской пущи, для посетителей открылись еще две новые экспозиции: «Древнегерманское подворье железного века» и...Подробнее

27 апреля 2020 - 0

В археологическом музее в Беловежской пуще открылся новый музейный комплекс, сообщил корреспонденту БЕЛТА научный сотрудник национального парка Руслан Книга.

Подробнее
15 апреля 2020 - 0

Вторую очередь археологического музея под открытым небом в Беловежской пуще могут открыть в мае, сообщил журналистам заместитель директора по научной работе Института истории НАН Беларуси Вадим Лакиза, передает корреспондент БЕЛТА.

Подробнее
10 апреля 2020 - 0

На территории Национального парка Беловежская пуща, в рамках продолжения строительства новой очереди археологического музея под открытым небом ведутся археологические работы.

Подробнее
8 апреля 2020 - 0

В национальном парке "Беловежская пуща" начался очередной этап строительства археологического музея под открытым небом, сообщил корреспонденту БЕЛТА научный сотрудник нацпарка Руслан Книга.

Подробнее

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.