Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»22.06bonusy-dlya-novykh-abonentovтт

ГлавнаяНовостиБеловежская пуща
RSS-лента

Беловежская пуща

- 0

Брестский облисполком принял решение о проведении конкурса на разработку концепции комплексного развития и благоустройства национального парка "Беловежская пуща", сообщили корреспонденту БЕЛТА в облисполкоме.

Подробнее
- 0

Не так давно на полках магазинов появился новый белорусский деликатес – колбаса из зубра, но так как животное является "краснокнижным", продукт вызвал ряд вопросов.

Подробнее
- 0

ЮНЕСКО рассмотрит вопрос о строительстве на польской территории Беловежской пущи пограничного пятиметрового забора, сообщил министр природы и охраны окружающей среды Беларуси Андрей Худык.

Подробнее
- 0

Обращали ли вы внимание, прогуливаясь по лесу, что среди здоровых, вполне себе вертикальных, устремленных в небо стволов многочисленных деревьев встречаются иногда этакие уродцы, покрытые наростами разных форм и размеров?

Подробнее
- 1

Беларусь приглашает мониторинговые миссии оценить ущерб, нанесенный экологическим системам пущи, и предлагает выработать адекватные мер по устранению последствий.

Подробнее
- 1

Экологи всего мира должны встать на защиту Беловежской пущи, заявил сегодня во время акции "Две страны - одна пуща, животные без границ" генеральный директор национального парка Александр Бурый, передает корреспондент БЕЛТА.

Подробнее
- 0

Прокуратура Пружанского района направила в суд уголовное дело по обвинению 40-летнего местного жителя в незаконной охоте, повлекшей ущерб в особо крупном размере, сообщили БЕЛТА в службе информации прокуратуры Брестской области.

Подробнее
- 0

В хозяйстве, которое поставляло мясо зубра на мясокомбинат для переработки, уверены, что к этому стоит относиться спокойно, а добыча зубра не повлияет на численность популяции краснокнижника.

Подробнее
- 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Узбекистане Леонид Маринич принял участие в первом заседании платформы культурного наследия, творчества и туризма, организованном Бюро ЮНЕСКО в Ташкенте и Министерством туризма и культурного наследия...Подробнее

- 0

В ЮНЕСКО рассмотрят вопрос по строительству забора в Беловежской пуще. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Подробнее
- 0

Одной из самых распространенных лесных пород в Беловежской пуще является сосна обыкновенная. Общая площадь территорий, занимаемых сосновыми лесами в нашем национальном парке составляет более 60%.

Подробнее
- 0

Жителя Пружанского района подозревают в незаконной охоте на благородного оленя на территории национального парка "Беловежская пуща", сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской...Подробнее

- 0

В ГПУ «НП «Беловежская пуща» в соответствии с Правилами охоты и Правилами ведения охотничьего хозяйства, а также на основании Приказа от 11.05.2022 г. №209-п с 15.03.2022г. по 30.09.2022г. открылся сезон охоты на взрослых...Подробнее

- 0

В Брестской области погибли пять зубров, принадлежащих Беловежской пуще. Об этом БЕЛТА рассказали в пресс-службе Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Подробнее
- 0

Подготовка по изданию пятой редакции Красной книги Беларуси уже ведется.

Подробнее

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.