Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovттmts.by

ГлавнаяНовостиБеловежская пуща
RSS-лента

Беловежская пуща

- 0

Главный зимний волшебник ведет прием по пятницам, субботам и воскресеньям с 3 декабря по 18 декабря 2022 года, а с 23 декабря по 8 января 2023-го – в выходные дни.

Подробнее
- 0

Почти девять месяцев в году белорусский Дед Мороз живет один в своем поместье в Беловежской пуще. С приближением Рождества и Нового года работы у него прибавляется: приезжает больше туристов, приходит...Подробнее

- 0

26 ноября работниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» был задержан житель Пружанского района вблизи деревни Клетное, сообщается на сайте нацпарка.

Подробнее
- 0

Ежегодно национальный парк «Беловежская пуща» участвует в государственной программе «Белорусский лес», отлавливает и реализовывает оленей благородных другим пользователям охотничьих угодий по всей территории Республики...Подробнее

- 0

Ходит шутка, что у Деда Мороза работа мечты - сутки через 364. Однако это далеко от истины. Дед Мороз в национальном парке "Беловежская пуща" на своем посту круглый год.

 

Подробнее
- 0

Приближается сказочное новогоднее время! И каждый из нас живет в ожидании настоящих чудес, которые восхищают, удивляют и помогают окунуться в мир волшебства! Поместье белорусского Деда Мороза — место, где сбываются самые заветные мечты,...Подробнее

- 0

Польская сторона строит в Беловежской пуще 5-метровый бетонный забор, протяженность которого составляет более 180 километров.

Подробнее
- 0

Забор на границе оснащают "электронным заграждением" – камерами, датчиками движения и тепловизорами.

Подробнее
- 0

Глава Минприроды отметил, что санкции, введенные некоторыми странами против Беларуси, мешают государству решать экологические задачи.

 

Подробнее
- 0

В национальном парке "Беловежская пуща" начали подготовку к сезону зимних праздников, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела туризма, маркетинга и рекламы нацпарка Оксана Богалейша.

Подробнее
- 0

В Беловежской пуще спасли молодого черного аиста. Эти птицы занесены в Красную книгу Беларуси, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт национального парка.

Подробнее
- 0

Буквально несколько месяцев назад правительство Польши заявило об окончании строительства забора на польско-белорусской границе, с гордостью подчеркнув, что теперь это самая защищенная граница в Европе.

 

Подробнее
- 0

Строительство забора на польско-белорусской границе - это деньги, потраченные на глупость и ошибки внешней политики польского государства. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал политолог Вадим Боровик.

 

Подробнее
- 0

При изучении довоенных карт и сопоставлении снимков с кадрами спутника стало очевидным, что в сердце пущи находится никому до сих пор не известный населенный пункт. Уже на месте удалось найти свидетельства мирной жизни людей.

Подробнее
- 0

Как известно, в 2021 году, после резкого увеличения потока мигрантов из стран Ближнего Востока, Варшава приняла решение построить забор на границе с Беларусью. Мигранты ушли, а забор остался – пятиметровой высоты сооружение из бетона и...Подробнее


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.