Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byттbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрестская крепость
RSS-лента

Брестская крепость

- 0

Он немного отличался от современного, судя по ранним фото.

Подробнее
- 0

В межвоенный период, в процессе постройки нового путепровода через реку Буг, высота моста была увеличена. Для этого потребовались новые сходы по обе стороны, что в свою очередь, повлекло подсыпку грунта с изменением уровня проезда ворот. Таким...Подробнее

- 0

Территория Брестской крепости в разы больше той, что видят посетители входящие в «Звезду» или въезжающие на автомобилях в иные известные им ворота.

Подробнее
- 0

Среди лотов есть оборонительная казарма и пороховой погреб: стартовая цена в каждом случае – одна базовая величина.

Подробнее
- 1

«На первый взгляд главный монумент Брестской крепости – «Мужество» – скульптурное изображение головы воина на фоне знамени, кажется высеченным из одной глыбы камня или отлитым бетонным монолитом. На самом деле это...Подробнее

- 0

Этот фрагмент декора с надписью на латыни RENOVATUM (перестроение прим.) сохранился недалеко от скульптурной композиции «Мужество», на месте бывшего коллегиума Иезуитов.

Подробнее
- 0

Построена над Тереспольскими воротами в межвоенный период, для обеспечения давления и подачи воды в ближайшие жилые казармы.

Подробнее
- 0

В польский период рядом с воротами были построены казармы, в которых дислоцировались подразделения 30-го полка лёгкой артиллерии польской армии. В 1939 году, чтобы не пропустить неприятеля, проезд через ворота был заблокирован...Подробнее

- 0

Посещая гарнизонный храм Брестской крепости, обращали внимание на выступающее сооружение слева от алтарной части? Это кафедра!

Подробнее
- 0

«Реальный Брест» обратился за комментарием в Брестский городской исполнительный комитет по вопросу работы кафе «Цитадель» в Брестской крепости, а также организации питания учащихся общеобразовательных учреждений города,...Подробнее

- 0

Всё чаще на различных дискуссионных площадках и в комментариях к материалам про Брестскую крепость встречаются вопросы «Зачем фортификационные сооружения строили таким изящным, с точки зрения архитектуры, способом?».

Подробнее
- 0

В фондах мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» есть множество довоенных писем участников обороны Брестской крепости, которые хранят тепло их чувств и переживаний.

Подробнее
- 0

Что у нас за Бугом? Постепенно будем вас знакомить с объектами крепости Брест-Литовск, которые находятся на территории Польши.
 

Подробнее
- 0

Расположена в западной части Кобринского укрепления. Построена в 1876 году.

Подробнее

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.