bonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаНе высшая математика, но всё же

Не высшая математика, но всё же

Опубликовано: 2219 дней назад (15 июля 2016)
Стоит признать, что я недооценил свои знания по предметам: биология, анатомия, химия и так далее, когда ввязался в эту авантюру с тренировками при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company».

Я тупо «запахался», как говорят бывалые спортсмены, через четыре тренировки и пошёл в магазин спортивного питания.

Я сбросил пару-тройку кило. Немного появился рельеф, изменились замеры, но мне не хватает выносливости и с каждым разом я это отчетливее понимаю.
Не высшая математика, но всё же
Весы в фитнес-центре и дома расходятся немного в показаниях. В общественном месте не будешь же взвешиваться без трусов, тем более без очков. Короче, вместо четырех цифр на весах у меня теперь иногда, как на скидках, появляются заветные три - 99,9, когда я балансирую на пятках между около плюс-минус 100 с небольшим купированным хвостиком в граммах.

Результатом я доволен. Появилось желание продолжить, учитывая допущенные ошибки в питании, ну и спать надо бы всё-таки побольше.
Пытаясь сбросить вес, я старался кушать меньше, когда наоборот при таких нагрузках ... налегать на вилку с ложкой надо было в два раза больше. В результате похудение произошло за счет мышечной массы, а не жиров.
Не высшая математика, но всё же
Сегодня я задумал избежать силовых нагрузок и напросился на пробежку на вот таком тренажере. Больше я не хочу так необдуманно спрыгивать с тренировки. Со стороны кажется, что кто-то плавно там двигает ножками и кайфует в то время, когда я напрягаю попу, но зато с передышками - это оказался значительный плюс. Пробежки я никогда не любил, а сегодня понял насколько сильно. Бежать 20 минут под импульсами тока с непривычки было не айс. Монотонная и потная муть какая-то, несмотря на меняющуюся картинку на экране, которая симулирует забег по горному серпантину, меняя при этом угол наклона и самого тренажера. Я даже во время пробежки пару машин встретил, которые двигались навстречу мне. Я не оглядывался, так увлекся таймером обратного отчета времени, но начал подозревать о том, что если бы машины ехали за мной, то в каждой из них матерились и кричали бы: "Чувак, давай быстрей худей и дуй в магазин спортивного питания, купи себе чего-нибудь там для ускорения".

Честно скажу, я не добежал. Два раза ноги сами в ступор становились колом так, что меня чуть не выбросило на другую сторону бульвара Космонавтов, а когда мне предложили воду ... я спрыгнул и больше не вернулся к этому железному монстру, но мне отомстили и последних пару минут, запыхавшегося заставили качать пресс, поднимая ноги вверх, отбрасывая их назад с силой руками тренера.
Не высшая математика, но всё же
Никогда не думал, что буду ходить с целым пакетом баночек какого-то протеинового порошка, спортивными витаминами и шейкерами для мутной жидкости, трескать пачками творог, и уплетать быстрые углеводы строго по расписанию, объявив настоящую охоту на белок в любом виде. Но чего не сделаешь, чтобы снова начать себя также хорошо чувствовать и выглядеть, как в 25 лет.
Поделиться:

Читайте также:

  • Нумизмат с претензией
    Нумизмат с претензией

    Или «стопицотый» тривиальный сказ о том, как после деноминации ... я стал тратить меньше, чаще пользоваться картой и не могу до сих пор решить: носить ли кошелек с отсеком для монет? В первый день...

  • Замок и реальность
    Замок и реальность

    Отпуск стремительно бежит к концу, вот и решили с женой махнуть в замок Пусловских в Коссово. Ехать наобум себе дороже, поэтому в паутину за информацией. Реставрация намечалась с 2008 года п...

  • Минус 5,5 кг
    Минус 5,5 кг

    Поводом осветить очередное спортивное мероприятие при моём участии в EMS фитнес-центре «Get Fit company» стала игровая тренировка с импровизированным боксером на экране. Двадцать дней прошло с мое...

  • Еще недельку
    Еще недельку

    Сказ о том, как во двор дома в Бресте … в 30 метрах … которого находится речной порт, три месяца песок в песочницу везут. Вспомнился анекдот про рабочих: Идут два рабочих с лопатами. Один яму копа...

Комментарии (31)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.