shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаОтжимания давались с трудом

Отжимания давались с трудом

Опубликовано: 2875 дней назад ( 9 июля 2016)
Фотографировать еду мне нравится больше.

Сегодня прошла моя вторая тренировка в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company»

Как прошла первая тренировка, я подробно писал тут, но я не обмолвился о том, что происходило после.

Как болят основные группы мышц после физических нагрузок – для меня это не было ново, но задница, как у старого натурала и антиметросексуала брутальной наружности, не болела никогда, ибо физическим и другим нагрузкам я ее никогда не подвергал.

Встав ночью после первой тренировки, я отправился в сторону кухни, чтобы попить водички, хотя в холодильник я-таки заглянул … проверить, горит ли там свет, дабы не фотографировать еду с фотовспышкой, но телефон я забыл, а возвращаться за ним мешала боль в ягодицах. Так мне удалось ничего не стрескать ночью.

Все мышцы, кроме ягодичных, болели более-менее привычно, как после бассейна, стройки или велосипеда. И я их-таки даже потрогал. Чья это явно округлившая задница нарисовалась за одну треньку позади меня?

Еще тяжелее садиться и вставать стало на второй день после тренировки. Многие отмечают тот факт, что именно в совокупности тренировок, режима и правильного питания можно достичь планируемого результата.

Больше всего во всей этой авантюре мне нравится фоткать еду. Стыдно делать снимки того, что не рекомендует употреблять в пищу фитнес-тренер. В связи с этим я теперь не ем и соответственно не фоткаю хлебобулочную продукцию, сладости, жарености, копчёности, пиво и прочее продуктовое говно, которое меня может скомпрометировать в глазах подтянутых фитнес-тренеров, которые пристально следят за моим питанием.

Занимаясь художественной съемкой диетических продуктов, я забыл сфоткать мороженое, которое быстро схавал за рулем в качестве перекуса между основными приёмами пищи. А мы же помним, что я за чистоту эксперимента. До следующего употребления яств, чтобы не нарушать хронологию моего гастрономического слайд-шоу, я искал, не выходя из автомобиля, изображение мороженого, не покупать же второе – я же его съем, и сфотографировал рекламный щит наружной рекламы на мосту через речку на подъеме в сторону бульвара Шевченко. Войдя в кураж, я зачем-то сфоткал еще мужика, который катил холодильник по улице Пушкинской с изображением именно такого же мороженого, которое я съел после обеда. Оставшийся вечер, как настоящий фотохудожник, я выхватывал из городских пейзажей и суеты изображения мороженого уже по привычке, пока не запил это редакционное задание кофе с корицей, шоколадом и халвичкой, которую выдают вместо козинаков в известной городской кофейной сети только постоянным клиентам по большому секрету. Теперь вы тоже знаете об этом секрете, да простит меня владелец заведений Михаил за рекламу халвичек «Мишкино счастье», ибо они тяжелей и соответственно немного дороже.
Отжимания давались с трудом
Зря я в прошлый раз понтовался и просил добавить разряд. Электронная карта запомнила мои амбиции, добавляя каждый новый раз еще пару вольт, и когда оставалось семь минут до конца 20-минутной тренировки, я не выдержал и спросил первый раз: «Долго еще?». Потом я уже сам с нетерпением наблюдал за обратным отсчетом времени на экране тренажера, стараясь не пропускать силовые упражнения, чтобы меня не скрутило всего от праздно болтающегося по моему телу электрического тока.

Вероятно, суета, амбиции, адреналин, который в прошлый раз выбрасывался организмом в стрессовой и незнакомой ситуации, сгладили непередаваемые ощущения и добавляли мне сил, ибо сегодня я чуть не упал мордой в пол ... отжимаясь. Отжиматься от пола я люблю, умею и мышцы груди без проблем всегда с лёгкостью раскачивались до симпотных брутальных мужских сисечек для обтягивающих маечек, пока висцеральный жир не начал отдавать предпочтения более свободным моделям футболок.
Отжимания давались с трудом
Все отжимания дались с таким трудом, что реально было стремно очки унести в двух карманах домой, но особенно невыносимы были отжимания узким хватом, которые вызвали наибольшую мышечную активность, заставляя ходить ходуном всё тело.
Поделиться:

Читайте также:

  • А на том берегу ...
    А на том берегу ...

    Или как я случайно заблудился в двух клёнах каменных джунглей. Так уж сложилось, что все новые дома возле Варшавского шоссе я называю «На том берегу». Родился я в центре Бреста, сначала, как и вс...

  • Забыл песочек попросить
    Забыл песочек попросить

    Хожу я такой себе и понимаю, что в моём Ылитном доме, при наличии большого количества детей, нет даже песочницы приличной. В любом соседнем доме есть, новые, пластиковые, красивые, а у нас нет ника...

  • 20 минут – это много или мало?
    20 минут – это много или мало?

    Размышления во время тренировки в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company» Для тех, кому интересно, и кто следит за моими тренировками, я не буду повторять ощущения от д...

  • Не высшая математика, но всё же
    Не высшая математика, но всё же

    Стоит признать, что я недооценил свои знания по предметам: биология, анатомия, химия и так далее, когда ввязался в эту авантюру с тренировками при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company». Я ту...

Комментарии (10)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.