Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovтт

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего общества20 минут – это много или мало?

20 минут – это много или мало?

Опубликовано: 2222 дня назад (13 июля 2016)
Размышления во время тренировки в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company»
20 минут – это много или мало?
Для тех, кому интересно, и кто следит за моими тренировками, я не буду повторять ощущения от двух предыдущих, а для тех, кто не в теме – кину ссылки на две первых в конце материала.

Почуяв скорое появление рельефа и отсутствие постыдного пуза, я начал дополнительно отжиматься и таскать гантели в свободное от работы и тренировки время. Скептически отнесся и к покупке BCAA - основному материалу для построения новых мышц, который принимает важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладающий антикатаболическим действием.
20 минут – это много или мало?
После третьей тренировки я уже не так весел и скептичен. По советам инструкторов и Олд Боя, вероятно, купить банку с «колесами» или порошком скорее всего надо и стоит пока забросить свои тренировки без инструктора вне стен фитнес-центра. Ибо нагрузил я себя за этот короткий период так, что каждая новая тренировка дается не легче, а наоборот – я реально валюсь на пол после занятий насквозь мокрый от пота, кайфуя под небольшими импульсами тока.

Глядя на занимающихся с легкостью в зале дам, я задался вопросом про импульсы тока. Мол, может нагрузку уменьшить, может зря я в самом начале с детской наивностью и гордостью, на накручивание показателей импульсов, говорил: «Нормально. Давай еще».

Пытаясь разобраться с фитнес-тренером, чем отличаются нагрузки дам, от мужских, я немного запутался. Чем 30-40% отличаются от моих 80-87%?

Это количество подходов в эквиваленте или вес тяжелей от процента нагрузки? Мои робкие намеки (мол это не мне, это друг интересовался) на уменьшение нагрузки остаются или незамеченными, или бодрящим мой общий тонус ответом: «Нормально-нормально. Выдерживаете же!? Хороший темп взяли, хорошо идём!». Да и сам я, вряд ли соглашусь, просто в минуты отчаяния приходят такие мысли в голову.
20 минут – это много или мало?
Выдерживаю, и нелепо улыбаясь под разрядами отмечаю, что время до первого взгляда на монитор в поисках обратного отчета существенно сокращается. В этот раз я уже через 4 минуты это сделал, и завалился на пол, как только перестали импульсы тока бегать по моему телу.
20 минут – это много или мало?
Реально тяжело, если честно, перерыв не сделаешь, глядя на экран, как нарастает импульс тока. Какими разными бывают эти 20 минут … рассуждаешь с яблоком в одной руке и стаканом воды в другом на диване в светских беседах с посетителями и тренерами еще минут двадцать.
Поделиться:

Читайте также:

  • Замок и реальность
    Замок и реальность

    Отпуск стремительно бежит к концу, вот и решили с женой махнуть в замок Пусловских в Коссово. Ехать наобум себе дороже, поэтому в паутину за информацией. Реставрация намечалась с 2008 года п...

  • Отжимания давались с трудом
    Отжимания давались с трудом

    Фотографировать еду мне нравится больше. Сегодня прошла моя вторая тренировка в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company» Как прошла первая тренировка, я подробно писал ...

  • Больше, чем радио
    Больше, чем радио

    В связи со снижением численности абонентов и устаревшей технологией РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» с 01 августа 2016 года прекращает оказание услуг проводного вещания в город...

  • Минус 5,5 кг
    Минус 5,5 кг

    Поводом осветить очередное спортивное мероприятие при моём участии в EMS фитнес-центре «Get Fit company» стала игровая тренировка с импровизированным боксером на экране. Двадцать дней прошло с мое...

Комментарии (11)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.