bonusy-dlya-novykh-abonentovттemall.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

Минус 5,5 кг

Опубликовано: 2211 дней назад (26 июля 2016)
Поводом осветить очередное спортивное мероприятие при моём участии в EMS фитнес-центре «Get Fit company» стала игровая тренировка с импровизированным боксером на экране.

Двадцать дней прошло с моей первой тренировки и теперь моё каждое утро похоже не столько на начало дня здорового человека, а наоборот – стакан воды, ложка молотых белых тыквенных семечек, капсула рыбьего жира, огромная спортивная витаминка и по 30 капель экстракта элеутерококка и аралии. Всё это изобилие запивается с шейкера коктейлем протеина и трех аминокислот, имеющих разветвленную молекулярную конфигурацию: валин, лейцин и изолейцин.

«Сегодня я тебя вымотаю, приходи скорей», - желал мне доброго утра Сергей из «Get Fit company» в трубку мобильного телефона.

«Дерну еще дополнительно спортивный энергетик», - подумал я, откручивая задумчиво крышку шейкера.

«Я на днях протестировал лично на себе виртуальный бокс под импульсами тока. Офигенно выматывает! Переодевайся!», - потирая руки, с ухмылкой на лице продолжил молодой человек в окружении таких же ехидных и подозрительных тренеров.

«Давайте может силовые упражнения или кардио для сжигания жира на тренажере? Не люблю я все эти симуляторы и игрульки», - без особого энтузиазма отвечал я.

«Где ты еще помашешь кулаками без последствий для карьеры, личной жизни и физиономии? Давай!», - настаивал Сергей.

На экране переминался чувак в красном боксерском шлеме. Я поднял руки и на экране появились якобы мои перчатки.
Минус 5,5 кг
«Бей его! Прыгай! Переставляй ноги! Ритмичней! Давай!», - прикрикивал воодушевленный собеседник.

«Да ну вас нафиг! Че мне прыгать? Давай закроем хотя бы окна, а то в проезжающем мимо автобусе все точно оборжутся, как я тут изображаю Тайсона», - отвечал я, уверенно стоящий на ногах, периодически выбрасывая лениво руки в сторону телика на стене.

«Скоро мы закупим в салон перчатки, специальные мячи, груши для отработки силовых приемов», - продолжали тренера.

Не знаю, как они меня уболтали, но я-таки начал этот странноватый спортивный танец одинокого сумасшедшего боксера, ибо мне было тупо жаль просрать тренировку. От этих мыслей скорбный привкус во рту всех «колес», настоек и коктейлей заставлял жевательные мышцы сокращаться неистово, и я-таки дал стране угля с учащенным ритмом своего сердца, чтобы погонять метаболизм в своём организме.

С помощью этих причудливых тренировок, питаясь странными пилюлями и различными порошками, соблюдая режим питания, я за двадцать дней сбросил 5,5 кг и качнул немного рельеф.

На данным момент мои мозг бодает в голове мысли над вопросом: Всё-таки худеть или неистово качаться?

О своих промежуточных результатах и мыслях сбросить ли еще 8 кг сообщу в следующих своих рассказах.
Поделиться:

Читайте также:

  • Не высшая математика, но всё же
    Не высшая математика, но всё же

    Стоит признать, что я недооценил свои знания по предметам: биология, анатомия, химия и так далее, когда ввязался в эту авантюру с тренировками при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company». Я ту...

  • 20 минут – это много или мало?
    20 минут – это много или мало?

    Размышления во время тренировки в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company» Для тех, кому интересно, и кто следит за моими тренировками, я не буду повторять ощущения от д...

  • Песочек кладбищенский «Северный»?
    Песочек кладбищенский «Северный»?

    Кто-то скажет, что я тупо троллю начальника ЖЭС-4, а кто-то, глядя на эти фото, подумает, что наоборот - он меня. После того, как лед тронулся и начальник обещал мне на месте насыпать огромную го...

  • Зеленая зона и отсутствие паркинга
    Зеленая зона и отсутствие паркинга

    31 июля. Смеркалось. Во двор старой панельки, которой совсем недавно исполнилось 40 лет, вкатил белый Опель. Борта его украшали надписи БрестГАИ, а крышу мигалка. Медленно проследовав по разбитой...

Комментарии (9)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.