Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

Дело «палец»

+17
Голосов: 25
Карма+ Карма-
Опубликовано: 389 дней назад ( 2 мая 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 02:21
Многие задают мне вопросы: что по твоему делу под названием «Палец»? Мол затягивается, а народ волнуется, переживает, звонит, пишет, спрашивает каждый день десятками.

Пока нет известий по делам, рожденным в комментариях, «Садист» и «Из запоя вышел», но зато пришел ответ из УВД. Подчеркнули строчку в моей жалобе и вернули назад.
Дело «палец»
Дело «палец»

И самое главное, что сегодня мне позвонил пресс-секретарь УВД Сергей Дученко и принес свои извинения за свой официальный комментарий данный ранее в СМИ. Сожалеет о том, что не выехал на место и не разобрался лично в сложившейся ситуации, а поверил в красочно расписанное сотрудниками милиции в РОВД и озвучил это прессе.

Кх-м, чтобы это могло означать?

Если я правильно понял из ответа УВД и между строчек сказанного всеми вокруг ... все надежды на Следственный Комитет .. а от них пока ответа до сих пор нет, а я его ждал через 30 дней, т.е 29 апреля. Может быть требуется еще время, я не знаю.

Ждем.
Поделиться:

Читайте также:

  • Так не хочется уезжать
    Так не хочется уезжать

    Есть люди, которые спят и видят, как бы быстрее уехать из города и страны. Я не такой. Плохо это или хорошо? Я не знаю. Мне всегда было чем заняться и я помню, как уже лет в 14 во мне проснулись пр...

  • Кто-то скажет, что долго. Кто-то: лучше б людей нанял
    Кто-то скажет, что долго. Кто-то: лучше б людей нанял

    Восемь с половиной лет у меня ушло на то, чтобы в чистом поле, на хуторе, появился вокруг домика по периметру трехсот метровый забор, елки, сосны, кусты, а в самом домике свет, интернет, горячая во...

  • Приходили в луже греться?
    Приходили в луже греться?

    Блог - это несколько иной формат в отличие от новостей, поэтому попробуем абстрагироваться до уток, додумать за них, и, глядя на эти фотографии просто отдохнуть за рабочим столом офиса на работе ил...

  • Рядом с нами
    Рядом с нами

    Сегодня (уже 14 минут как вчера) прочитала статью в замечательном интернет-журнале Имена. Журнал часто поднимает интересные мне темы. Но в этот раз интервью особо актуальное. Оказывается 5 мая был ...

Видеоролики по теме

Комментарии (13)
Mmm # 2 мая 2017 в 20:40
-10 + -
+2 / -12
Так они же чётко написали, что прошли сроки на обжалование и возвращают инициатору, жалоба остаётся без удовлетворения
M+ # 2 мая 2017 в 21:06
-7 + -
+2 / -9
Согласен, штраф наложен 28.03, а жалобу подали от 20.04, а срок для подачи обжалования 10 дней!!!!...
правозащитник # 2 мая 2017 в 21:16
+12 + -
+14 / -2
Это уже вторая жалоба. Первая в установленные законом сроки была подана на имя начальника РОВД. Тот ответил, что в установленные законом сроки вправе обжаловать на имя начальника УВД. В УВД отправляют на Минск или в суд Ленинского района. В суд можно обжаловать в течение 6 месяцев.

Тут другое интересное. За что, а главное почему представитель УВД решил извиниться? Открылись какие-то обстоятельства?
M+ # 2 мая 2017 в 21:25
+12 + -
+13 / -1
В таком случае, да, вопрос снимаю, думаю и предыдущий комментатор исходил из содержания данной статьи. Если все в сроки, значит все ещё впереди!
Терпения и удачи!!!!
из прочитанного делаю вывод # 2 мая 2017 в 21:29
+9 + -
+10 / -1
Лично я понял, прочитав ответ, что УВД ссылается на статью из-за того, что некомпетентно рассматривать жалобу из-за подчеркнутого в ней. Это компетенция Следственного Комитета.
законопослушный гражданин # 3 мая 2017 в 08:41
+10 + -
+11 / -1
Извинения пресс-секретаря УВД - это хороший знак. Вряд ли спустя месяц у него самостоятельно и по доброй воле проснулась совесть. Вероятно, результаты проверки подтолкнули на такой душевный порыв.
Виталий Закржевский # 3 мая 2017 в 10:37
+5 + -
+7 / -2
Друзья, помните что ИМ верить- себе плевать в лицо! ВСЕМ ИМ, без исключений!
Ибо тут( в ряде обсуждений и личных обращениях ко мне!) некоторые из этой "славной когорты" рассказывают ( в пароксизмах душевного откровения )что ИМ самим не нравится, что ОНИ- не такие , но "что поделаешь...".
Так вот- если честный , порядочный человек .. и пытаешься искренне и достойно нести свои законные обязанности, а вокруг процветает негодяйство...,найди силы уйти из Системы...уйти громко, принципиально, чтобы все знали почему! Понимаю что сложно, что ничего( по большому счёту)делать не умеешь... боишься с голоду умереть на улице- приходи ко мне, угол дам и супа тарелку налью. Не обеднею!
Думаю, что так как я, рассуждает большинство людей видящих и понимающих скотство и порочность Системы, что её надо менять пока не поздно! Всю Систему, а не только её Карательную часть!
Mmm # 3 мая 2017 в 11:09
+8 + -
+8 / 0
Виталий, а зачем он извиняется? Что им тогда движет?
Виталий Закржевский # 3 мая 2017 в 11:16
+6 + -
+7 / -1
Mmm, да всего то служебные обязанности...видать пришлось...начальство пытается "погасить"...а Вы думаете что "душевный порыв"?
Причём ОН извиняется за свои действия, что мол не разобрался... , а не действия "сотрудников".. Разницу заметили? Никто и ничего не признал официально, и не признает. Ждут когда само утихнет.
И в этом уже нет никаких сомнений( у меня их не было с самого начала). Просто традиционный способ "уморить дело".
Mmm # 3 мая 2017 в 11:33
+6 + -
+6 / 0
Таким образом он признает, что озвучил не то, что было на самом деле, получается так?
Виталий Закржевский # 3 мая 2017 в 11:43
+6 + -
+6 / 0
Mmm, а что, разве такое признание что-то доказывает. Он же не заявил что Да- били, да издевались... он сказал что "сам дурак",- не разобрался, сказал первое попавшееся... а как там было на самом деле - не в курсе.Как говорится: Взял на себя.
Вот и всё. И вроде бы как дело сделано. А Маруку заявят( в случае крайней необходимости, что совсем не очевидно!) "на голубом глазу": Перед вами извинились те же что "озвучили неверную информацию"... чего вы ещё хотите? Именно так и будет
Это называется "запустить дурочку"- Аркадия Райкина незабвенного послушайте, его миниатюру "про колёса и насосы"... очень показательно!
Mmm # 3 мая 2017 в 11:52
+6 + -
+6 / 0
Перед вами извинились те же что "озвучили неверную информацию"
Так если она неверная, удя по извинению, значит должно быть продолжение, которое прольет свет на верную?
Виталий Закржевский # 3 мая 2017 в 12:27
+6 + -
+6 / 0
Mmm, продолжение, даже если и будет,...в чём я сильно сомневаюсь,то скорее всего "невнятное". Без указания виновных и "применения мер" и уж тем более- публичного освещения. А ведь тут, если подойти ко всем с простой, Конституционной меркой,- равенством каждого и всех перед Законом...то чистой воды уголовщина, причём с рядом "отягчающих" : в составе группы и использованием служебного положения.
НО...как говорится: Следствие закончено- забудьте"!
Именно так и будет. Иначе как завтра начальство будет требовать от "сотрудников" лжесвидетельствовать в судах против "возмутителей спокойствия", в судам выносить огульные приговоры тем "кто не согласен"?
Непорядочек получается...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.