shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестНовый магазин по низким фиксированным ценам «Fix Price» открывается в Бресте на строительном рынке товаров и услуг «Будаунiчы рай»

Новый магазин по низким фиксированным ценам «Fix Price» открывается в Бресте на строительном рынке товаров и услуг «Будаунiчы рай»

Напомним, что на освоенной в 2003 году заброшенной территории за «Цветотроном», где вырос целый торговый комплекс по продаже стройматериалов – от простого шурупа до сложной садовой техники и композиционных материалов для ландшафтного дизайна, в прошлом году прописался первый в Бресте дискаунтер «Светофор».

А уже в этом году – современный магазин с большим ассортиментом качественной брендовой одежды для детей и взрослых «Мегахенд».

Все мы любим совершать покупки по низким ценам. Гонка за магазинами, где можно «купить подешевле», набирает свои обороты, и у вас уже, наверняка, есть свои любимые места. 

«Реальный Брест» посетил территорию строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай», где один из магазинов сети «Fix Price» готовится к открытию и планирует встретить своих первых покупателей уже в ближайшие дни.

«Fix Price» - это международная сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам!

Данная сеть предлагаем самые необходимые в быту товары по экстремально низким ценам. В этих магазинах можно найти продукты и напитки, косметику и бытовую химию, посуду, одежду, игрушки, подарки и сувениры, книги, товары для праздников, декор и многое-многое другое.

Достаточно инновационным и конструктивным стало решение о симбиозе торговых площадей строительной и продовольственной групп товаров на одной территории, куда приезжая семьями, к примеру, за выбором обоев или сантехники, брестчане смогут пополнить запасы продуктов необходимых на неделю по самой низкой цене в городе, купить одежду и многое другое.

Для удобства покупателей здесь давно развита вся необходимая инфраструктура. На рынке имеются мини-кафе и автопарковки. Рядом с главным входом – остановка общественного транспорта для тех, кто не имеет возможности передвигаться на собственном автомобиле.

Регулярные рейсы автобуса №23А и 23Б, а также маршрутного такси №25 позволят людям различного материального достатка с комфортом добраться и уехать с рынка с удачными приобретениями по выгодной цене.

Строительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных. Магазин для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам «Fix Price» расположился на первом этаже данного торгового центра.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестДТП с участием автомобиля скорой помощи в Бресте

Реальный БрестНа улице Карбышева в Бресте снесли старый дом и планируют построить пятиэтажку с высоким уровнем комфорта

Реальный БрестНеобходимо ли уплачивать подоходный налог при реализации имущества, принадлежащего физическому лицу на праве собственности

Реальный БрестНизкая заработная плата. Контроль со стороны налоговых органов

Реальный БрестВ Брестской области теплая зима разбудила клещей раньше времени

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.