Идут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделкиМойка на СпокойнойАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделениеШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестНовый магазин по низким фиксированным ценам «Fix Price» открывается в Бресте на строительном рынке товаров и услуг «Будаунiчы рай»

Новый магазин по низким фиксированным ценам «Fix Price» открывается в Бресте на строительном рынке товаров и услуг «Будаунiчы рай»

13 июля 2019 - Сергей Романюк

Напомним, что на освоенной в 2003 году заброшенной территории за «Цветотроном», где вырос целый торговый комплекс по продаже стройматериалов – от простого шурупа до сложной садовой техники и композиционных материалов для ландшафтного дизайна, в прошлом году прописался первый в Бресте дискаунтер «Светофор».

А уже в этом году – современный магазин с большим ассортиментом качественной брендовой одежды для детей и взрослых «Мегахенд».

Все мы любим совершать покупки по низким ценам. Гонка за магазинами, где можно «купить подешевле», набирает свои обороты, и у вас уже, наверняка, есть свои любимые места. 

«Реальный Брест» посетил территорию строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай», где один из магазинов сети «Fix Price» готовится к открытию и планирует встретить своих первых покупателей уже в ближайшие дни.

«Fix Price» - это международная сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам!

Данная сеть предлагаем самые необходимые в быту товары по экстремально низким ценам. В этих магазинах можно найти продукты и напитки, косметику и бытовую химию, посуду, одежду, игрушки, подарки и сувениры, книги, товары для праздников, декор и многое-многое другое.

Достаточно инновационным и конструктивным стало решение о симбиозе торговых площадей строительной и продовольственной групп товаров на одной территории, куда приезжая семьями, к примеру, за выбором обоев или сантехники, брестчане смогут пополнить запасы продуктов необходимых на неделю по самой низкой цене в городе, купить одежду и многое другое.

Для удобства покупателей здесь давно развита вся необходимая инфраструктура. На рынке имеются мини-кафе и автопарковки. Рядом с главным входом – остановка общественного транспорта для тех, кто не имеет возможности передвигаться на собственном автомобиле.

Регулярные рейсы автобуса №23А и 23Б, а также маршрутного такси №25 позволят людям различного материального достатка с комфортом добраться и уехать с рынка с удачными приобретениями по выгодной цене.

Строительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных. Магазин для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам «Fix Price» расположился на первом этаже данного торгового центра.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОчевидцы: поляки начали массово аннулировать «ваты». Польская таможня: в электронной базе мы видим реэкспорт

Брест и регионРогачук: основная проблема с наведением порядка в Бресте – в частном секторе и в гаражных кооперативах

Дороги и чудакиВ Польше пьяный дальнобойщик из Барановичей задавил фурой своего земляка

Брест и регионВ Пружанах гость-рецидивист ушел через окно

Брест и регионВ гипермаркете «Экватор» прошел финальный этап акции «Безопасность - в каждый дом!»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.