mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиттbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте открылся первый дискаунтер «Светофор». Обзор цен

В Бресте открылся первый дискаунтер «Светофор». Обзор цен

Первый дискаунтер сети «Светофор» открыл двери своим покупателям сегодня, 30 августа, на территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная, 12, корпус 1В.

Магазин торговой площадью около 1500 квадратных метров открыло ООО «МосПродуктСервис», которое развивает сеть дискаунтеров «Светофор» в Беларуси. Об этом сообщили «Реальному Бресту» в компании.

Первые покупатели магазина «Светофор» в Бресте смогли убедиться в том, что это действительно магазин низких цен. Вместо витрин – деревянные поддоны, а вместо десятков холодильников – холодильная комната. Но не за внешним видом брестчане съехались сегодня в этот магазин. Причина кроется в потрясающе низких ценах на весь ассортимент и внушительном выборе товаров.

Торговый зал представляет собой нагромождение товара, стеллажи и проходы между ними. Такая выкладка позволяет разгружать продукты не руками, а техникой. Скоропортящихся товаров тут немного.

Брендов в супермаркете тоже мало, но имеются. Основной ассортимент – это товары, которые реже остальных встречаются в других магазинах. Продукты из телевизионной рекламы продаются на каждом шагу, а вот товары по супернизким ценам нужно поискать.

Акций, суперцен, дисконтных карт и прочих маркетинговых уловок в «Светофоре» не было даже сегодня и уж тем более не появится завтра, но зато нас уверяли в том, что низкими цены тут будут всегда, а не только на открытие магазина. Основная аудитория покупателей – это семьи, которые приезжают закупаться на неделю или индивидуальные предприниматели, закупающие товар для своих небольших магазинчиков или павильонов.

Магазины «Светофор» реализуют продукты питания, промышленные товары, алкоголь. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» - возможность делать оптовые покупки. Представленные товары находятся в торговом зале в упаковках на паллетах и стеллажах, побродив среди которых, мы пришли к выводу: цены в «Светофоре» примерно на 15-20 процентов ниже рыночных, а порой достигают и 30%.

Торговая сеть «Светофор» - это магазины низких цен, в которых представлен широкий выбор товаров: продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и многое другое. Торговая сеть «Светофор» насчитывает более 800 магазинов по всей России, также открыт один магазин в Китае, а теперь и шесть магазинов открылись в Беларуси, один из которых сегодня в Бресте.

 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестские эксперты на примере художественных фильмов рассказали журналистам о своей работе

Реальный БрестУспешное выполнение боевой задачи

Дороги и чудакиВ Барановичах с санкции прокурора водителя-иностранца заключили под стражу

Брест и регионВ Бресте подвели итоги года и отправили «капсулу времени» для брестчан 2040-го

Брест и регионСегодня на полигоне под Брестом будет шумно (артиллерия и авиация). Учения!

Поделиться:
Комментарии (5)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.