Реальный Брест

дентикоальтернативаkris.byideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте открылся первый дискаунтер «Светофор». Обзор цен

В Бресте открылся первый дискаунтер «Светофор». Обзор цен

Первый дискаунтер сети «Светофор» открыл двери своим покупателям сегодня, 30 августа, на территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная, 12, корпус 1В.

Магазин торговой площадью около 1500 квадратных метров открыло ООО «МосПродуктСервис», которое развивает сеть дискаунтеров «Светофор» в Беларуси. Об этом сообщили «Реальному Бресту» в компании.

Первые покупатели магазина «Светофор» в Бресте смогли убедиться в том, что это действительно магазин низких цен. Вместо витрин – деревянные поддоны, а вместо десятков холодильников – холодильная комната. Но не за внешним видом брестчане съехались сегодня в этот магазин. Причина кроется в потрясающе низких ценах на весь ассортимент и внушительном выборе товаров.

Торговый зал представляет собой нагромождение товара, стеллажи и проходы между ними. Такая выкладка позволяет разгружать продукты не руками, а техникой. Скоропортящихся товаров тут немного.

Брендов в супермаркете тоже мало, но имеются. Основной ассортимент – это товары, которые реже остальных встречаются в других магазинах. Продукты из телевизионной рекламы продаются на каждом шагу, а вот товары по супернизким ценам нужно поискать.

Акций, суперцен, дисконтных карт и прочих маркетинговых уловок в «Светофоре» не было даже сегодня и уж тем более не появится завтра, но зато нас уверяли в том, что низкими цены тут будут всегда, а не только на открытие магазина. Основная аудитория покупателей – это семьи, которые приезжают закупаться на неделю или индивидуальные предприниматели, закупающие товар для своих небольших магазинчиков или павильонов.

Магазины «Светофор» реализуют продукты питания, промышленные товары, алкоголь. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» - возможность делать оптовые покупки. Представленные товары находятся в торговом зале в упаковках на паллетах и стеллажах, побродив среди которых, мы пришли к выводу: цены в «Светофоре» примерно на 15-20 процентов ниже рыночных, а порой достигают и 30%.

Торговая сеть «Светофор» - это магазины низких цен, в которых представлен широкий выбор товаров: продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и многое другое. Торговая сеть «Светофор» насчитывает более 800 магазинов по всей России, также открыт один магазин в Китае, а теперь и шесть магазинов открылись в Беларуси, один из которых сегодня в Бресте.

 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПротивники строительства аккумуляторного завода опять вышли на площадь

Дороги и чудакиМАЗ в ноябре запустит в Бресте серийное производство микроавтобусов и фургонов

Брест и регионФотофакт. Граффити памяти расстрелянных поэтов появилось в Бресте

Брест и регионНевероятно, но факт: Бонстики возвращаются в «Евроопт»

Брест и регион2 ноября 2018 года – открытие выставки ретрозвукотехники «от граммофона до магнитофона»

Поделиться:
Комментарии (5)
аноним # 30 августа 2018 в 18:34
+16 + -
+18 / -2
Теперь особенно понимаешь накуртку цен в других магазинах. На некоторые товары почти 50% разница в цене. Это про сок, салфетки, макароны и крупы.
Макс Дацик # 30 августа 2018 в 19:06
+7 + -
+9 / -2
Напишите через неделю мнение покупателей о качестве товара. Очень интересно. Вдруг все ненастоящее и невкусное zlo
Иван Сидоров # 30 августа 2018 в 20:48
+10 + -
+11 / -1
вот вы где - цены до деноминации ))))
Сергей Романюк # 30 августа 2018 в 21:23
+11 + -
+12 / -1
Любопытство завело после работы в «Светофор»
Пробежался, посмотрел цены, и ведь в самом деле всё дешевле.
Из продаваемых у нас брендов, увидел только ABC, майонезы и соки. На них цены ниже, чем в других магазинах.
Если не ошибаюсь, в том же евроопте цена на литр сока начинается от 1,50 р. В светофоре же литр сока стоит от 80 копеек до 1рубля 13копеек.

В общем цены удивили. Но, не попробовав, сложно говорить о качестве продуктов. Например, макароны за 68 копеек..., можно ли будет их есть..., но в любом случе, попробовать можно, а вдруг ...

Купил в магазине печенье, 500гр. за 3.50 и конфеты суфле, за 2,5, тоже 500 грамм. Про это с уверенностью могу сказать,- можно брать.
Анатолий Александрович # 2 сентября 2018 в 17:40
+4 + -
+5 / -1
Серёж, так там российские товары?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.