a-brest.by домаГинекологическое отделениеa-brest.by квартирыМахновича, 37НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионСтроительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» расширяет ассортимент товаров

Строительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» расширяет ассортимент товаров

25 марта 2019 - Денис Марук

​Напомним, что на освоенной в 2003 году заброшенной территории за «Цветотроном», где вырос целый торговый комплекс по продаже стройматериалов – от простого шурупа до сложной садовой техники и композиционных материалов для ландшафтного дизайна в прошлом году прописался первый в Бресте дискаунтер «Светофор».

Очевидно, что спустя 16 лет конкуренция в строительном сегменте в городе Бресте значительно возросла на фоне появления специализированных торговых центров. И сегодня многие думают над тем, как найти новую дорогу к покупателю, не дожидаясь, пока покупатель уйдет к другим. Достаточно инновационным и конструктивным стало решение о симбиозе торговых площадей строительной и продовольственной групп товаров на одной территории, куда приезжая семьями, к примеру, за выбором обоев или сантехники, брестчане могут пополнить запасы продуктов необходимых на неделю по самой низкой цене в городе.

Для удобства покупателей здесь давно развита вся необходимая инфраструктура. На рынке имеются мини-кафе и автопарковки. Рядом с главным входом – остановка общественного транспорта для тех, кто не имеет возможности передвигаться на собственном автомобиле. Регулярные рейсы автобуса №23А и 23Б, а также маршрутного такси №25 позволят людям различного материального достатка с комфортом добраться и уехать с рынка с удачными приобретениями по выгодной цене.

Строительный рынок товаров и услуг на улице Карьерной работает ежедневно с 9.00 до 21.00 и без выходных. На площади свыше 2 гектар расположены более 200 торговых павильонов, где представлен самый широкий спектр товаров для дома, отделки и строительства. Часть павильонов и магазинов находятся внутри помещения, где уже располагается дискаунтер «Светофор», который занимает площадь почти 1500 квадратных метров, являясь в своем формате, называемом «жесткий дискаунтер», безусловным лидером.

Однако, речь сегодня пойдет о другом крупном игроке в сфере торговли. Это сеть магазинов одежды из Европы «МЕГАХЕНД», которая активно растет и открывается по всей Беларуси!

В Бресте это уже второй и самый крупный магазин, который будет располагаться на втором этаже предоставленного на фото здания.

«МЕГАХЕНД» - это современный магазин с большим ассортиментом качественной брендовой одежды для детей и взрослых, который занимает весь второй этаж административно-торгового центра. Кроме женской, мужской и детской одежды в магазине представлена обувь и домашний текстиль.

Данная торговая площадка - это выбор тех, кто любит одеваться модно, но при этом не переплачивать деньги за одежду. Здесь вы найдете брендовые вещи по минимальным ценам!

Большое внимание уделяется детскому ассортименту: одежда и обувь для самых маленьких. А также, огромный выбор верхней теплой одежды. Для детей и взрослых обустроена зона отдыха.

Хочется отметить большой выбор спортивной одежды и обуви, одежды для мужчин и детей. Для женщин  представлен широкий ассортимент платьев, юбок, блузок, маек, кардиганов, джинсов, платков и шарфов и т.д.

Мужчины подберут для себя рубашки, поло, майки, свитера, джинсы, шорты, спортивную одежду. Большой выбор одежды для детей и подростков: юбки и брюки, сарафаны и комбинезоны, а также много другое.

Одеваясь в магазинах одежды из Европы «МЕГАХЕНД», вы приобретаете не только качественные брендовые вещи, но и индивидуальный стиль!  Вас приятно удивит постоянная система скидок от 10 до 90 % и полная смена товара каждые 2 недели!

Кроме этого руководство рынка «Будаунiчы рай» анонсировало «Реальному Бресту» приход в ближайшее время на свои торговые площади первого этажа этого же административно-торгового центра магазинов в формате «магазин фиксированных цен», которые в середине 2016 года вышли на международный рынок и были открыты в Латвии, Грузии, Казахстане, а также в Республике Беларусь. Речь идет о более 2600 магазинах Fix Price, работающих более чем в 600 населённых пунктах 64 регионов России.

Время работы: 10.00 - 19.00

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионК 1000-летию Бреста Vegas подарил городу аллею из шаровидных кленов

Реальный Брест13 ноября пройдет дискуссия «Помогает ли искусство понять историю?»

Реальный БрестАсфальтирование дороги от Варшавского шоссе до Холмских ворот Брестской крепости завершили

Реальный БрестРогачук поставил точку в конфликте волонтёров и руководства участка по отлову и содержанию безнадзорных животных при БМПЗ

Реальный БрестЮля Кава прожила недолгую, но очень яркую и насыщенную жизнь

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.