ттemall.byШкола Май Бэбиshop.mts.bybonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаМогут ли реально взорваться забытые сумки с вещами на остановке?

Могут ли реально взорваться забытые сумки с вещами на остановке?

Опубликовано: 2382 дня назад ( 7 февраля 2016)
Лично меня начало немного напрягать маскарадное шоу в Бресте вокруг забытых сумок на остановках общественного транспорта и лавочках.

Все мои разговоры на эту тему не находят понимания у собеседников, поэтому я решил обсудить её с более широким кругом читателей и вопроса у меня два.

Может я плохо разбираюсь в политической обстановке и не вижу реальных врагов Беларуси, кому будут выгодны взрывы в нашей стране?

Взорвать могут везде и всегда .. было бы желание, но зачем на каждую сумку реагировать именно так? Их раньше никто никогда не забывал? Как-то выжили же мы все, а что поменялось сейчас? Почему именно сегодня должно что-то взорваться?

Во мне играют не амбиции и снобизм, а реальное желание жить в городе без оглядки и знать, кому выгодно сеять страх среди населения или .. второй вопрос.

Если реальная угроза существует и оперативники не в состоянии с расстояния одного метра определить условное тиканье от сумки, то почему все несколько часов хихикают и никто серьезно не относится к своей работе?
Могут ли реально взорваться забытые сумки с вещами на остановке?
Посмотрите на фотографию и представьте, что в сумке бомба, начиненная поражающими элементами ...

Вопрос: мы сделали, всё, что могли?

А я уже пять раз менял свой маршрут в родном городе и в голове у меня откладываются нехорошие мысли, которые материализуются: бахнет рано или поздно или нет?
Могут ли реально взорваться забытые сумки с вещами на остановке?
А раньше я об этом не думал и сейчас не хочу без весомых аргументов.

Ситуация меняется стремительно и тихий приграничный Брест стал, кроме "унылого", еще и террористически напряженным?
Поделиться:

Читайте также:

  • Брест - город равнодушия тройной ненормативной лексики
    Брест - город равнодушия тройной ненормативной лексики

    Хотел сегодня уделить внимание статусам в социальных сетях и написать очередную запись в блоге, посвященную поведению людей в интернете, но вспомнил комментарий к одному из таких статусов и получил...

  • #откультурились
    #откультурились

    В 2015 году Брест носил титул культурной столицы Беларуси. В нашем городе прошли сотни культурных мероприятий. Одни проводились в небольших залах, другие собирали стадионы и выплескивались на горо...

  • Знай меру!
    Знай меру!

    Юмористический совет о том, как знать свою меру. 18+ Мера - философская категория, как никогда актуальная сегодня. Угадайте, какая страна в первых рядах по статистике употребления чистого спирта ...

  • Сине-белые киоски
    Сине-белые киоски

    Думаю не я один стал замечать появление в городе, в людных местах, на остановках киосков с надписью ТАБАК. Понятно сразу что там будут продавать. И это, вроде как на фоне «борьбы с курением», запре...

Комментарии (18)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.