mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэби

#откультурились

Опубликовано: 3036 дней назад ( 1 февраля 2016)
#откультурились
В 2015 году Брест носил титул культурной столицы Беларуси. В нашем городе прошли сотни культурных мероприятий. Одни проводились в небольших залах, другие собирали стадионы и выплескивались на городские улицы, проходили международные фестивали, которые уже давно стали визитной карточкой города и реализовывались новые творческие проекты.
#откультурились
Мы уже было поверили, что представители городской власти завели свои блоги (об этом упоминалось во всех региональных СМИ) и что они готовы стать ближе к народу, делиться своими идеями и советоваться с брестчанами о том, что нас ждёт в 2016 несмотря на уходящий титул. Ан-нет, #откультурились, и даты последних записей в блоге застыли в году уходящем, 28 декабря, сайт культурной столицы умер еще раньше, за два месяца до нового года. Отстрелялись, можно закрывать гештальт?
#откультурились
Мы вступили в 2016 год с новыми планами, с уверенностью в собственных силах. Вместе мы сможем сделать наш любимый Брест еще уютнее, красивее, комфортнее для жизни и привлекательнее для гостей.

Осталось уточнить самую малость: где мы вместе сможем это всё обсуждать, чтобы сделать наш любимый Брест еще уютнее, красивее, комфортнее для жизни и привлекательнее для гостей?

Почему наши чиновники не ведут блоги?

Взрывной рост числа пользователей социальных сетей и городских порталов в последние годы, по сути, сделал их не менее мощным каналом распространения информации, чем традиционные СМИ и сайты облисполкома и горисполкома. Европейские, американские и даже уже российские чиновники уловили этот тренд давно, активно используя соцсети для прямого контакта с аудиторией, в обход официальной идеологически правильно выверенной скучной прессы.

Беларуси нужно равняться на мировой опыт или мы снова будем в конце планеты всей? Брест мог бы стать в этих начинаниях первым не только из-за цифры региона на номерных знаках автомобилей в Беларуси, но и потому что в нашем городе есть креативные чиновники, которые уже не единожды доказывали во всем свой творческий подход.
Поделиться:

Читайте также:

Комментарии (7)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.