Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/Жилой дом по ул. Московской, 247Купите mPOS терминал

ГлавнаяНовостиРеальный БрестПрокуратура повторно отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции

Прокуратура повторно отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции

В прокуратуре города Бреста рассмотрена жалоба Дениса Марука о несогласии с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела вынесенным следователем по ОВД Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Латышевым Е.Д. 16.10.2017 в отношении сотрудников ОВД администрации Ленинского района г. Бреста.

Прокуратура города Бреста сообщает, что проверка по указанному факту проведена не в полном объеме, в связи с чем, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокуратурой г. Бреста 13.11.2017, а материал направлен для проведения дополнительной проверки в Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

О результатах дополнительной проверки будет сообщено Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКоманда «Реального Бреста» заняла призовое место на турнире по петанку среди СМИ

Реальный БрестНам 5 лет!

Реальный БрестС Новым Годом Реальный Брест!

Реальный БрестС Новым годом, Реальные Брестчане!

Реальный БрестОткрытое письмо начальнику ГАИ Брестской области: В Беларуси водителей можно штрафовать без доказательной базы, руководствуясь лишь личной неприязнью и местью?

Поделиться:
Комментарии (4)
Виталий Закржевский # 17 ноября 2017 в 01:43
+15 + -
+15 / 0
Канцелярский "пинг-понг", так и будут перебрасываться. Пока все сроки не выйдут или Марук не устанет!
налогоплательщик # 17 ноября 2017 в 05:19
+16 + -
+16 / 0
А это как-то наказывается, если следователь 8 месяцев не может нормальную проверку провести, чтобы у прокуратуры не было вопросов? Это как экзамен, который никак не получается студенту сдать уже со второй попытки. Какой результат будет в третий раз? Это же 8 заработных плат из кармана налогоплательщиков? За что?
Виталий Закржевский # 17 ноября 2017 в 15:37
+10 + -
+10 / 0
налогоплательщик, в том то и дело, что в РБ, Вы не налогоплательщик, а "налогообязанный" и поэтому Вы обязаны уплатить налоги, а спрашивать отчёт о их расходовании -Не Вашего Ума дело!!!И ЭТО- официальная позиция власти, высказанная самим Президентом Республики Беларусь. Не вспомните когда и по какому поводу?
мнение # 17 ноября 2017 в 16:26
+8 + -
+8 / 0
Если студент хочет учиться - задачку решить надо.

Если следователь хочет работать - задачку решить НЕ надо.

Разница в подходах поиска неизвестного Z в уравнении.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.