mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестПрокуратура повторно отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции

Прокуратура повторно отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции

В прокуратуре города Бреста рассмотрена жалоба Дениса Марука о несогласии с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела вынесенным следователем по ОВД Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Латышевым Е.Д. 16.10.2017 в отношении сотрудников ОВД администрации Ленинского района г. Бреста.

Прокуратура города Бреста сообщает, что проверка по указанному факту проведена не в полном объеме, в связи с чем, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокуратурой г. Бреста 13.11.2017, а материал направлен для проведения дополнительной проверки в Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

О результатах дополнительной проверки будет сообщено Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестДениса Марука оштрафовали за то, что на акции нетунеядцев показал неприличный жест милиционеру

Реальный БрестРеальный Брест решил написать песню про наш город

Реальный БрестПрезентация клипа на песню «Это наш Реальный Брест»

Реальный БрестРеальный Брест побывал на просторах Армении и проникся её очарованием

Реальный БрестКак снимается клип на песню «Это наш реальный Брест»

Поделиться:
Комментарии (4)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.