Школа Май Бэбиmts.byshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяКак Реальный Брест свой День Рождения отметил ...

Как Реальный Брест свой День Рождения отметил ...

12 мая порталу Реальный Брест исполнилось 6 лет, в связи с чем в ближайшее солнечное воскресение мы дружной и веселой компанией читателей отправились в промежуточную казарму между фортами "Б" и "В", что находится в микрорайоне "Дубровка", чтобы сыграть в лазертаг и пожарить колбасу.

Кроме старожил сайта к нам не постеснялись присоединиться новички, которые через некоторое время забыли о всех барьерах общения и уже шумно перебивали друг друга, споря и обсуждая различные темы нашего города Бреста.

Ярко и незабываемо прошел этот позитивный день, наполненный азартом и запахом колбасы, которую для всех приготовил всем известный на нашем сайте Николай Колядич.

Взрослые и дети забыли о своем возрасте, серьезно подходя и выбирая тактику ведения боя в лазертаге, ползая на животе и вымазываясь в саже. Бегая к условной аптечке многие вспоминали о вреде курения и пользе утренней зарядки. В игре использовались дымовые шашки, попытки похитить аптечки и проникновение в тыл соперника.

Отдельную благодарность Реальный Брест выражает за помощь в организации и проведении нашего праздника Николаю Колядичу и Олегу Негерешу, которые сделали это мероприятие вкусным и веселым.

Коротко о лазертаге

Игра ведется винтовками, которые стреляют безопасным инфракрасным лучом. Поражение происходит путем попадания в датчики, находящиеся на голове у игроков. При попадании датчики загораются и повязка начинает вибрировать. Отличие лазертага от других видов активного отдыха (пейнтбол, страйкбол) в отсутствии болевых ощущений, что позволяет играть не только взрослым, но так же и детям. Различные виды сценариев подарят вам массу незабываемых моментов. 

Красноречивей об этом празднике расскажет все-таки видео обзор с места событий.

 

 

 

Реальный Брест

Похожие статьи:

Реальный БрестОткрытое письмо начальнику ГАИ Брестской области: В Беларуси водителей можно штрафовать без доказательной базы, руководствуясь лишь личной неприязнью и местью?

Реальный БрестКоманда «Реального Бреста» заняла призовое место на турнире по петанку среди СМИ

Реальный БрестФотофакт: сотрудник милиции в гражданском, который составил на Марука Дениса рапорт, показывает неприличный жест (средний палец)

Реальный БрестПрокуратура отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции

Реальный БрестДениса Марука оштрафовали за то, что на акции нетунеядцев показал неприличный жест милиционеру

Поделиться:
Комментарии (19)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.