Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьТриплекс отменяется. «Мост в никуда» упрощен

Триплекс отменяется. «Мост в никуда» упрощен

Юмора ради новый 40-метровый мост в Брестскую крепость, расположенный правее от «Звезды», брестчане прозвали «мостом в никуда», поскольку мало кто понимает дальнейшее его применение. 

Возведение данной конструкции через обводной канал в Брестской крепости началось уже в далеком 2013 году, одновременно со строительством Западного обхода. Работы вызвали много споров у брестчан. Дебаты разгорались из-за правомерности этой стройки на территории историко-культурной ценности страны, а также и по вопросам финансирования и целесообразности этого объекта. 

В сентябре прошлого года работники «Мостоотряда-58» сообщили «Реальному Бресту», что все работы планируют завершить к концу 2016 года. За этот период они планировали выложить тротуарную плитку, установить дубовые перила и стекло триплекс в пролеты моста. 

Часть работ успешно выполнена, но в пролетах до сих пор нет дорогостоящего стекла. «Реальному Бресту» стало известно, что монтаж его и не планируется, так как было принято решение: начатое строительство всё-таки довести до конца, но значительно удешевить затраты.

Водители внедорожников и некоторые пешеходы уже используют этот мост по назначению, а вот гости из России, которых сюда привел навигатор, вовремя успели остановиться и еще долго возмущались тому, что на строящемся объекте нет запрещающих движение дорожных знаков.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

История БрестаКрест из гренад на могиле подполковника Котляревского Фёдора Дмитриевича на Тришинском некрополе города Бреста

Брестская крепостьВ Бресте существует объект, которому нет аналогов во всей Европе

Брестская крепостьВ Брестской крепости проходили съемки музыкальной программы "Квартирник у Маргулиса

Брестская крепостьКак город отметит 80-летие начала героической обороны Брестской крепости

Реальный БрестПоходно-полевая жена генерала Власова жила в Бресте и работала в областном кожно-венерологическом диспансере

Поделиться:
Комментарии (9)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.