Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаДОСТАВКА И ОПЛАТАЖилой дом: Махновича, 37

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаОтдых маргинала на детской площадке

Отдых маргинала на детской площадке

+33
Голосов: 45
Карма+
Опубликовано: 1026 дней назад (27 августа 2016)
Редактировалось: 7 раз — последний 16 июня 2019
Не успели мы на радоваться своей победой над начальником ЖЭС-4, который песочницу нам таки кое-какую сделал, песочек в ней просеял и даже лавочку установил, так теперь у нас новая проблема.
Отдых маргинала на детской площадке
Днём на лавочке пьяные дяди с дырявым носком на бутылке минералки в качестве подушки спят, вечером они на ней бухают и горлопанят до утра и так нон-стоп. Утром я бутылочки и пачки от чипсов убираю за ними, чтобы дите не игралось мусором в песочнице. Днём потревожить сон маргинала не решаюсь, чтобы тот не орал.
Отдых маргинала на детской площадке
Не отошёл я еще с сыном от криков педиатра, как вспомнил в гневе, что если разбужу дядечку хмельного – не обойдется это пробуждение без разговоров на повышенных тонах в присутствии малыша. Разум взял верх над эмоциями и в этот раз.
Отдых маргинала на детской площадке
Покатались тихо на качелях, под скрип которых мужчина храпел в унисон, охраняя своим рыком песочницу, словно лев клад в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России».

В этот раз решил я не вмешиваться в сладкий сон на детской площадке, но если так пойдет дело дальше – следите за моими «новостями из песочницы».
Поделиться:

Читайте также:

  • Раз, два, три, четыре, пять…
    Раз, два, три, четыре, пять…

    Испробовала на себе очередное развлечение нашего города из серии «активного отдыха» - игру «Детектед». Это пешеходный вариант международной игры «Схватка» и местной игры «NightBrest». Игра состои...

  • От отца к дочери
    От отца к дочери

    Понравился стиль написания, от отца к дочери, сейчас такое короткое текстовое сообщение называлось бы СМС, да и отправлено бы было с сотового телефона, а тут красиво, душевно, заботливо, а не ок., ...

  • Жажда памяти
    Жажда памяти

    Все фотографии, которые продемонстрированы ниже, были сделаны в течении одного часа. Сегодня суббота, прекрасный теплый день на закате лета. В одном из главных символов Брестчины, как обычно, анш...

  • Футбольная безнадёга
    Футбольная безнадёга

    Часто ли вам приходилось наблюдать картину, когда в наших брестских дворах мальчишки гоняют мяч, пытаясь играть в футбол среди припаркованных автомобилей, деревьев, лавочек и перекладин для выбиван...

Комментарии (19)
гость # 27 августа 2016 в 19:50
-28 + -
+7 / -35
С женщиной-доктором справиться проще, чем с пьяным мужиком?
для чего # 30 августа 2016 в 02:21
-5 + -
+6 / -11
Оставь его...
у каждого своя судьба и неизвестно в его ситуации какими мы были бы.

может вообще без трусов и носков лежали бы на земле.
Old Boy # 31 августа 2016 в 23:54
+12 + -
+12 / 0
Народ давно сказал: " От сумы и от тюрьмы...." Об этом полезно помнить, мне думается.
Случайно Заглянувший # 1 сентября 2016 в 05:03
-13 + -
+2 / -15
А при чем тут "Сума и тюрьма" , если речь о пьянице? К чему это Вы , неужто хотите сказать, что от алкоголизма не зарекайся? А давайте и от гомосексуализма не зарекаться dance

Отожгли так отожгли.
«Палата 6» # 1 сентября 2016 в 05:19
+16 + -
+17 / -1
С каких это пор гомосексуализм стал наказанием или болезнью? В Библии написано?
Вообще эта поговорка про сумму исконно российская и объясняет только одно- несправедливость правосудия. Беларусы так не говорили... но стали так жить.

"Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться."
А. П. Чехов,
Случайно Заглянувший # 1 сентября 2016 в 05:58
-15 + -
+1 / -16
Палата 6 , такая палата 6. Прочитайте моё сообщение ещё три раза, глядишь и смысл поймёте. glasses
«Палата 6» # 1 сентября 2016 в 06:09
+17 + -
+17 / 0
Смеяться над больными и глумиться над иными, гордясь гетеросексуальностью тоже Библия учит?
Случайно Заглянувший # 1 сентября 2016 в 15:57
-14 + -
0 / -14
Вам бы доктору показаться палата.
«Палата 6» # 2 сентября 2016 в 01:22
+11 + -
+11 / 0
Вам бы доктору показаться палата.
Смешной вы, наши палаты давно забиты адептами сект СИ и прочих велосипидистов 7 дня.
Такие явления как алкоголизм, наркомания , гомосексуализм подвластны воле человека
Сектанты как правило грамотны, но не очень образованы, поэтому многого не знают да и знать не хотят. Им секта запрещает и Библия не разрешает думать. Проводить лекцию о причине этих явлений считаю не имеет смысла. Никто не поверит в Библии же не написано.
Но в вашем случае, я бы так не гнал на алкоголиков и наркоманов, как правило они занимают достойное место среди сектантов это же "клондайк" для вашей организации, излечившись благодаря вере они занимают достойное место среди зомбированных. Многие адепты проходят этот круг зависимости меняя наркотики и алкоголь на новую психологическую зависимость- на секту. Результат не плохой, но не всегда стабилен, поэтому палаты до сих пор еще полны вашими, но уже душевнобольными.
Такие явления как алкоголизм, наркомания , гомосексуализм подвластны воле человека
Воле человека подвластны многие явления, например святая Марфа прижигала поленом влагалище себе, другие разводили червей в своем теле, а третьи тупо стояли на столбах. Все делали по воле.
Но заложенная природой природа человека и есть то стихийное бедствие, которое и делает его тем кто он есть сектантом, алкоголиком или гомосексуалистом не спрашивая его. Но заставить себя прижигать поленом можно, но стать другим для себя, не в силах...)))
Случайно Заглянувший # 2 сентября 2016 в 14:44
-6 + -
+1 / -7
Никогда не знаешь наверняка с кем переписываешься в интернете. Палата, скажите честно, Вы идиот?
Что за бред Вы тут несёте? Причём тут Ваше идиотское субъективное восприятие религиозных конфессий? Причем тут идиоты прижигающие себе причинные места и прочие невменяемые , к вопросу уместности поговорки " От сумы и от тюрьмы не зарекайся" к товарищу, герою этого блога?

Этот же вопрос адресован и товарищу Олд Бою, который поддерживает Палату cool
Old Boy # 2 сентября 2016 в 15:43
+9 + -
+9 / 0
Было бы Вам 18 лет, я бы понял необходимость разъяснения. Но в зрелом возрасте быть таким "одномерным" уже неприлично. cool
Ладно, тем не менее.... Данная поговорка говорит не только в узком смысле о несправедливом правосудии и даже не столько о нем. Она отражает мысль, что не стоит зарекаться от различных крайних состояний. В поговорке это "тюрьма", как утрата свободы располагать собой, и "сума", как утрата достояния, имущества и средств к жизни. Дальше размышляйте сами.
«Палата 6» # 2 сентября 2016 в 18:03
+7 + -
+7 / 0
Палата, скажите честно, Вы идиот?
Мы все уже поняли что скудоумие ваш конек, но вот терпимость должна же быть у верующих особенно в борьбе с гомосексуализмом, так сказать воля, о которой вы так тупо здесь твердите..)))?
Ну да ладно, дело не в этом, просто людям парой надо знать кто-такие сектанты СИ, и тут вы подходящий пример такой своеобразной идиотии. Святая Марфа не причем, как и ваша гомофобия в контексте блога, просто люблю разоблачать дураков. Особенно когда они рассуждают про волю.
Old Boy # 1 сентября 2016 в 15:19
+14 + -
+14 / 0
Что-то часто Вы, Случайно Заглянувший, гомосексуалистов поминаете. Чем они Вам так насолили? Я вот пока ни одного не встретил. Ну, про которого мог уверенно сказать. Пи...ров сколько угодно, а вот гомосексуалисты как-то не встречаются. cool
Случайно Заглянувший # 1 сентября 2016 в 16:08
-11 + -
+1 / -12
Гомосексуализм я упомянул для большего контраста, чтоб Вы ярче увидели несуразность своего поста про "суму и тюрьму" в контексте обсуждения алкогольной зависимости. Такие явления как алкоголизм, наркомания , гомосексуализм подвластны воле человека ; эта же поговорка подразумевает внешние обстоятельства неподвластные воле человека: стихийное бедствие , несправедливое правосудие например.

Все просто , а палата срач развёл на ровном месте. Что за люди? И Вы на тему гомосексуализма съезжаете, зачем? Вы то я надеюсь больше понимания имеете чем человек под ником палата.
Old Boy # 1 сентября 2016 в 19:01
+15 + -
+16 / -1
Первое: если человек в рваных носках спит на лавочке, то это "сума".
Второе: гомосексуализм приплели Вы, а не я.
Третье: алкоголизм-болезнь, а гомосексуализм-генетическое отклонение.
Ну, и кто тут несуразный? cool
Случайно Заглянувший # 2 сентября 2016 в 00:40
-10 + -
0 / -10
Ну конечно же Вы тут несуразный. Кто ж еще. Перечитайте еще раз блог. Потом перечитайте мой пост, где черным по белому все четко написано. cool

Ах, да в дрявом носке он потому что любит бухать, а не работать. Отсюда и сума , которую он сам себе на шею с удовольствием повесил.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся это не про него. А давно Вы в адвокаты лентяям и бездельникам записались? Или просто не понимаете о чем речь?
Old Boy # 2 сентября 2016 в 05:16
+13 + -
+13 / 0
Плохо, когда человек невежественен, но ещё хуже, когда он упорствует в своём невежестве. Это я про Вас, Случайно Заглянувший. Выше Вам разъяснено, почему, и мною, и "Палатой". Не в первый раз.
Вы смотрите на что-то, но не понимаете, что Вы видите.
навИ # 1 сентября 2016 в 06:16
+10 + -
+11 / -1
Ну что за люди? В блоге про песочницу и алкаша найти пида....в, Бога, Олд Боя, Случайно Заглягувшего, суму и тюрьму, палату номер 6 и религию? Марук - волшебник или профессионал своего дела.
Случайно Заглянувший # 1 сентября 2016 в 16:09
-1 + -
+5 / -6
Вот такие мы. Понять и простить нас надо. cool
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.