Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиРеальный БрестС Новым годом «Реальный Брест»!

С Новым годом «Реальный Брест»!

С одной стороны - я не Президент страны и даже не мэр города, чтобы брать на себя такую ответственность с поздравлениями брестчан, но с другой - люди ждут и я не имею желания читателей подводить.

Это я к тому, что хотел «забить» на Новогоднее поздравление. Кто его будет читать? Все должны отдыхать в кругу своих близких, и хотя бы сегодня-завтра оставить на время споры и новости в Мировой паутине, да и я, хотя бы один полноценный день в году, хотел провести с семьей. Но потом вспомнил, как стремительно за последние годы изменился Мир, и какими сегодня будут горячими все линии интернет каналов и социальные сети, а также какую сверх прибыль заработают на этом празднике сотовые операторы на смсках и звонках. Вот и я тоже подумал хорошенечко ... сижу и пишу, чтобы оставаться в Новогоднем тренде и свалить домой пораньше. 

Новый год, хоть я и ужасный зануда в этом деле, потому как не понимаю зачем все, как один бегают по магазинам днём, чтобы именно ночью набить пузо всевозможными несовместимыми продуктами, обильно сдобрив все майонезом, запивая всё это алкоголем и мезимом, всё-таки какой-то волшебный праздник, когда люди с искренней улыбкой в лифте и на улице говорят друг другу: «С Наступающим!», а потом в 00.01 пытаются дозвониться первыми друг другу. И всё-таки без снега совсем не то настроение.

Именно 31 декабря спешат примириться, вспоминают друг друга, и бегают в огромных очередях, чтобы купить какую-нибудь недорогую ненужную фигню близким. Это особенный праздник для маленьких детей - не забывайте выполнять свои обещания - ведь из этих, казалось бы, мелочей строится их мир, представление о нём.

В этот день я особенно хочу поздравить активных участников и комментаторов сайта, даже тех, кто пытается куснуть меня критикой, порой очень даже конструктивной. Все вы создаете необыкновенную энергетику и колорит сайту, без вас это всего лишь буквы, картинки, коды.

Я долго думал о том, что вам пожелать в Новом году. Я не люблю тривиальностей, которые прилетят сегодня всем в огромном количестве в виде ленивых картинок и прочих стишков, которые люди тупо качнут в сети по запросу «Поздравления на Новый год, Пасху, Масленицу» и отпрявят массовой рассылкой всем контактам в своем телефоне или в социальных сетях.

Мне не хватит совести больше желать вам терпения, и я пожелаю вам сил. Силы понадобятся нам всем в Новом году для того, чтобы больше работать или встать на крыло, если решите всё-таки улететь в поисках лучшей жизни. Силы потребуются, чтобы кормить свои семьи и не бросать стариков родителей.

Мы все ждем, что следующий год будет фартовый, как и все прошлые года. Можно долго гуглить гороскопы, но кто будет читать их, если там напишут, что в 2017 не будет «по 500»?

Я не имею цели портить вам настроение, но и желать какую-то розовую иллюзию не стану. Вы все сами все видите и хорошо понимаете - вряд ли Новый год будет экономически легче. Мир не становится лучше. Люди не становятся добрей. Деньги, а точнее отсутсвие их делают своё дело. Посмотрите, как изменились комментарии на нашем сайте и сами все поймете. Я, конечно, тоже пожелаю вам материального благополучия, но чтобы оно у вас появились - сил и здоровья потребуется больше. Будьте сильными. Поверьте в себя. Ничего не бойтесь. Не предавайте свою мечту, которую можно попытаться начать в очередной раз реализовывать с 1 января 2017 года, несмотря на все налоги и поборы.

Береги себя и своих близких, а если в вашем сердце осталось немного места и любви - любите наш город, как люблю его я ... он действительно клёвый, и он заслуживает большего, конечно, но может быть к 1000-летию гордости за него в наших душах появится больше.

В любом случае, несмотря на моё традиционно странноватое, подчеркиваю трезвое .. поздравление, будем верить и надеяться, что семерочка в цифрах Нового года всем нам принесет удачу!

 

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКак Реальный Брест субботним вечером на «Альтанку» ходил

Реальный БрестКак снимается клип на песню «Это наш реальный Брест»

Реальный БрестРабота для журналистов на Реальном Бресте

Реальный БрестРеальный Брест рассказал слушателям Радио Брест о Бернардинском монастыре

Поделиться:
Комментарии (7)
Олег Полищук # 31 декабря 2016 в 20:54
+14 + -
+14 / 0
Спасибо, за поздравление!
Завтра все проснутся с больной головой и полностью "разбитыми"! Вот и будем надеяться, что это на счастье )))
Всех с Новым годом!
Спадарыня # 31 декабря 2016 в 21:17
+10 + -
+10 / 0
Вялікі дзякуй за віншаванні, паважаны і любімы Сябар. Сапраўды мы ўжо амаль што родныя: кожны дзень разам. Ад сабе тое , што штодня кажу ў малітве да Бога: здароў’я ўсім, працы тым, каму яна патрэбна і ЛЮБОВІ ўсім да ўсіх.
Taziar # 1 января 2017 в 00:55
+7 + -
+7 / 0
а также какую сверх прибыль заработают на этом празднике сотовые операторы на смсках и звонках.
Подумал о том же час назад, но с обратным знаком. Как, наверно, сейчас все мобильные операторы проклинают социальные сети и интернет мессендежры с их мобильными приложениями. Вот только мы с женой все поздравления сделали с их помощью. Ни одной смс. А ещё в прошлом году отсылали по 50. laugh
Old Boy # 1 января 2017 в 03:00
+11 + -
+11 / 0
С Новым Годом всех, земляки и сограждане! Belarus
Taziar # 1 января 2017 в 04:35
+6 + -
+6 / 0
Ура.
Сергей Романюк # 1 января 2017 в 04:44
+10 + -
+10 / 0
С Новым годом "Реальный Брест" , с новым годом всех читателей!!!
циник # 2 января 2017 в 05:25
+3 + -
+3 / 0
Успехов, больших, чем этот год сможет себе позволить!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.