https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byshop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный Брест12 мая «Реальному Бресту» исполняется 9 лет

12 мая «Реальному Бресту» исполняется 9 лет

Я постараюсь быть краток, потому что, когда на протяжении 9 лет каждый день что-то пишешь, пытаешься вникнуть в свои и чужие проблемы, выслушать обе стороны конфликта и параллельно кому-то другому донести еще и свою правду, то порядком успеваешь устать и очень хочется отдохнуть.

Поэтому хотя бы 12 мая «Реальный Брест» будет принимать только лишь поздравления, а не конструктивную критику, которой хватает и в иные дни.

Глупо в этот день писать о самих себе и о том, какой мы прекрасный сайт и вносим ли мы своей деятельностью какую-то созидательную пользу в культурную и социальную жизнь города Бреста.

Но если вы читаете эти строки - значит мы трудимся не зря. Если вы решили поздравить нас - значит мы заслужили вашего внимания и трудимся не зря. Если вы сейчас нервничаете и плюёте в экран - значит и в вашей жизни хотя бы раз был «Реальный Брест» и мы трудились тогда не зря.

От себя я хочу поздравить команду авторов статей и всех администраторов, а также старожил сайта, волонтеров «Бернардинцев» и тех, кто откликался, чтобы помочь бездомным животным города Бреста, кто поддерживал лично меня в трудные минуты, и всех тех, кто читает нас в социальных сетях и Viber, на телефоне в общественном транспорте или за компьютером в офисе, тех, кто комментирует или читает нас молча. Вас много и мы ощущаем вашу поддержку. Вы нужны нам, а мы вам - именно это заставляет работать меня без выходных и отпусков, чтобы вы каждый или хотя бы через день просыпались в этом прекрасном городе и засыпали с нами.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКак Реальный Брест побывал в Шампани, тестируя новый Ауди Q7

Реальный БрестКак снимается клип на песню «Это наш реальный Брест»

Реальный Брест«Реальному Бресту» 8 лет

Реальный БрестОткрытое письмо начальнику ГАИ Брестской области: В Беларуси водителей можно штрафовать без доказательной базы, руководствуясь лишь личной неприязнью и местью?

Реальный БрестВоенные самолёты над Брестом - это второй этап совместного белорусско-российского учения «Славянское братство – 2020»

Поделиться:
Комментарии (7)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.