прови 30a-brest.by квартирыДентикоМахновича, 37a-brest.by дома

ГлавнаяНовостиРеальный БрестРекордное столпотворение! В Бресте открыли большой магазин «Санта» с гастрозоной и пиццерией

Рекордное столпотворение! В Бресте открыли большой магазин «Санта» с гастрозоной и пиццерией

10 июля 2019 - Сергей Романюк

В Бресте с ажиотажем открылся большой магазин «Санта», полностью обустроенный в современном европейском формате.

Супермаркет находится в здании на Партизанском проспекте, 13, а в торговом зале нашлось место гастро-площадке с готовыми блюдами, пекарне и пиццерии. Несмотря на пасмурную погоду, сотни человек собрались еще за полчаса до открытия, а первым покупателям раздали около 1000 пачек мороженого.

Магазин преобразился внутри и снаружи: на фасаде появились голубые панели и белая вывеска, ставшие частью нового концепта. В торговом зале организованы широкие проходы и понятная навигация над уровнем глаз. Магазин получил скандинавский интерьер с декором «под дерево» и акцентным освещением. В магазине установлено современное оборудование, которое лучше сохраняет вкус и свежесть продуктов.

Под прилавки и витрины выделено около 800 «квадратов», что позволило собрать свыше 10 000 наименований товаров. Все пространство по традиции разделили на тематические зоны. Видное место занимает витрина с более 40 видов рыб – в основном из Скандинавии. Покупателям также предложили богатый выбор мяса, колбас, сыров, йогуртов и прочей «молочки». Большой оказалась зона свежих фруктов и овощей. Многие товары помечены как акционные и идут со скидкой.

Среди нового – гастрономическая площадка с готовыми блюдами, вроде салатов, котлет, отбивных, рулетов и роллов. Работает здесь и собственная пекарня, в результате выпечка поступает на прилавок еще горячей. Также в магазине действует пиццерия: за 5,95 рубля кусок теста превратят в традиционное блюдо по итальянским рецептам.

«Новый магазин «Санта» в Бресте – один из самых больших. Мы позаботились о богатом выборе товаров, чтобы жители микрорайона Восток могли найти здесь товары из разных стран. Прямо на месте повара делают горячую выпечку и итальянскую пиццу, есть и блюда для гурманов. То есть это и магазин, и пекарня, и пиццерия. Запуск нового объекта повысит качество продуктового ритейла в городе», – отмечают в сети «Санта».

Открытие магазина привлекло свыше 1000 человек – рекордное число для таких событий. Многие из них собрались у дверей еще за полчаса. Внутрь впускали в несколько очередей, чтобы избежать столпотворения. Брестчане охотно разбирали рыбу и фрукты, многих интересовали мясо и выпечка. Кто-то пришел за бесплатным мороженым – в магазин завезли около 1000 пачек. На улице устроили праздник с аниматорами, конкурсами и подарками.

В магазине работает 8 касс, а посетить его можно с 8 до 24 часов.

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 90 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки«Я виноват, но все нарушают»: суд по делу о ДТП с лесовозом в Ружанах, где погибли младенец и его бабушка

Дороги и чудакиНа Брестчине вдоль республиканских дорог исчезают площадки для отдыха

Брест и регионВ Барановичах открывают магазин «Санта». Будет бесплатное мороженое

Брест и регионВ автомобиле брестчанина обнаружены тайники с коммерческой партией одежды

Брест и регионЗнаете, каким он парнем был! К 70-летию Юрия Шапрана

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.