mts.byshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестО ремесленном сборе в 2022 году

О ремесленном сборе в 2022 году

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Ленинскому району г. Бреста напоминает физическим лицам-ремесленникам, планирующим продолжить осуществление ремесленной деятельности в 2022 году, о необходимости в срок не позднее 28 декабря 2021 года уплатить за 2022 год сбор за осуществление ремесленной деятельности (далее – сбор) в сумме 58 белорусских рублей (две базовых величины). 

Произвести уплату сбора можно как в безналичном порядке (в том числе через платежную систему ЕРИП), так и через кассу банка или оператора почтовой связи путем внесения наличных денежных средств. 

Тем физическим лицам-ремесленникам, которые в 2021 году осуществляют ремесленную деятельность, но не планируют продолжить ее осуществление в 2022 году, уже сейчас необходимо позаботиться о представлении в налоговый орган уведомления о прекращении деятельности. Если до окончания 2021 года уведомление о прекращении ремесленной деятельности от таких физических лиц не поступит в налоговый орган, то эти физические лица будут признаваться в 2022 году ремесленниками и им в установленном порядке будет исчислен сбор в размере 58 белорусских рублей.

 

Отдел информационно-разъяснительной

работы инспекции МНС по Ленинскому р-ну г. Бреста

 

 

Похожие статьи:

Реальный Брест3 декабря в "Калідоре" открывается выставка «Дверь не туда»

Реальный БрестООО «АйПауэр» сменило генерального проектировщика и доработало проектную документацию

Реальный БрестНеобходимо ли уплачивать подоходный налог при реализации имущества, принадлежащего физическому лицу на праве собственности

Реальный БрестПамятка репетитору

Реальный БрестОбщественные обсуждения строительства на берегу реки Мухавец в центре Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.