Дентикоa-brest.by домаМахновича, 37Школа Май Бэбиa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиРеальный Брест9 августа на фудкорте Песочницы состоялась первая фан-встреча рэп-исполнителя ИСАЙЯ

9 августа на фудкорте Песочницы состоялась первая фан-встреча рэп-исполнителя ИСАЙЯ

Александр Панасюк - уроженец Бреста, ранее выступавший под псевдонимом L-Jane, - получил свое признание благодаря песне “Мама”. После ее публикации Максим Фадеев принял решение активно сотрудничать с Александром и дал ему новое имя - ИСАЙЯ. 

Артист выпустил не много музыкальных композиций, но почти каждый трек стал хитом. Самые громкие из них: “Без слов 2018”, “Касания 2018”, “Может, я пропал 2017”, “Верните миру любовь 2019”, “Океан”. 

  

На фан-встрече присутствовало порядка 70 человек. Александр с особой внимательностью и учтивостью выслушивал вопросы, после чего старался максимально подробно и развернуто отвечать на них. Самым активным фанатам артист дарил пригласительные на свой концерт, который состоится 14 сентября в клубе Re:PUBLIC.

Актуальным вопросом среди фанатов был: “Почему ИСАЙЯ принял решение стать участником лейбла MALFA и когда планирует, если планирует, покинуть проект Максима Фадеева?” Александр ответил, что, безусловно, есть свои трудности, но на данный момент ему нравится работать с лейблом и в ближайшее время он не планирует прекращать сотрудничество.

Фанатам было также интересно узнать о прошлом артиста и о тех, кто поддерживает его творчество. С раннего возраста рэпер писал стихи и глубоко интересовался музыкой. Инструментальный арсенал ИСАЙЯ по-настоящему огромен, ведь он играет на гитаре, фортепиано и баяне. Для того чтобы купить музыкальное оборудование и инструменты, ему приходилось прибегать к подработкам, мыть полы и работать грузчиком. Безусловную поддержку ему оказывает его семья, они искренне радуются всем победам, читают все комментарии в социальных сетях, а также очень волнуются о нем. Каждый раз, после своих выступлений, он обязательно звонит домой и делится своими впечатлениями с близкими.

Было затронуто много откровенных и глубоко личных тем о семье и близких музыканта, однако он попросил их оставить в рамках встречи.

Ясно одно - ИСАЙЯ очень старается, он вкладывает много сил, чтобы его музыка имела смысл и трогала душу его любимых слушателей.

Когда вопросов не осталось, ИСАЙЯ преподнес подарок своим слушателям и исполнил три песни. Публика ликовала, многие подпевали, даже были замечены те, кто танцевал. Фан-встреча закончилась раздачей автографов и фотосессией с поклонниками артиста.

Напомним, что 14 сентября в 19:00 в клубе Re:Public состоится первый сольный концерт в Минске.

Ссылка на покупку билетов: http://isay.bezkassira.by/

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион"Динамо-Брест" и БАТЭ открывают новый проект в детском футболе

Дороги и чудакиВ Пинске небезопасный маневр привел к наезду на пенсионерку

Брест и регионУбийство новорожденного ребенка, совершенное в 2015 году в Барановичском районе: подозреваемые задержаны

Брест и регионБарановичские молодожены поразили гостей свадебными нарядами-вышиванками

Брест и регионБрестчанка больше года судится со своим бывшим сожителем и доказывает свои права на недвижимость за Брестом

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.