mts.byshop.mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный БрестКак купить квартиру в рассрочку в ЖК «Тришин»

Как купить квартиру в рассрочку в ЖК «Тришин»

Хотите приобрести жилье, но нет всей суммы? Что же делать, если денег накопить еще не удалось, а потребность в квадратных метрах уже есть?

Компания-застройщик ООО «КМК-ИНВЕСТ» предлагает решение проблемы - покупка готовых 1, 2 и 3-комнатных квартир в рассрочку в ЖК «Тришин» в г. Бресте.

Рассрочка  позволит быстро купить понравившееся жильё, не тратя при этом время и силы на накопление полной суммы. Получить ключи от новой квартиры можно сразу после оплаты первого взноса.

Рассрочка предоставляется на период до 3 лет. Первоначальный минимальный взнос – половина от стоимости квартиры. Оставшаяся часть выплачивается равными платежами. Компания ООО «КМК-ИНВЕСТ» осуществляет индивидуальный подход к своим покупателям и предлагает удобные графики и выгодное распределение платежей.

Квартиры застройщик ООО «КМК-ИНВЕСТ» продает готовые, по договору купли-продажи, что избавляет наших покупателей от риска неоправданных ожиданий и неприятных сюрпризов. Вы изначально видите, что приобретаете.

Рассрочка напрямую от застройщика имеет еще один неоспоримый плюс - вам не нужно будет дожидаться одобрения заявки, собирать много справок и бумаг, подтверждающих платежеспособность. Чтобы оформить рассрочку у ООО «КМК-ИНВЕСТ», понадобится только паспорт.

При правильно сформированном графике выплат ежемесячно вы будете выплачивать застройщику сумму, соразмерную средней арендной плате, но при этом вы, каждый месяц, оплачивая определенную сумму, в итоге становитесь собственником своей квартиры!

Получить более подробную информацию, а также уточнить все интересующие Вас вопросы можно у специалистов отдела продаж по телефонам: А1: 8 (029) 656-90-90; МТС: 8 (029) 856-90-90

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестСубботник 2 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка

Реальный БрестВ Бресте «заминировали» торговый центр «Варшавский» на Махновича

Реальный БрестЧто будет с башней возле автовокзала в Бресте?

Реальный Брест«Детям вроде можно лазить по солнечным часам?»

Реальный БрестНа улице Карбышева в Бресте снесли старый дом и планируют построить пятиэтажку с высоким уровнем комфорта

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.