Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаАльтернативаДОСТАВКА И ОПЛАТАЖилой дом: Махновича, 37

ГлавнаяНовостиИстория БрестаПосле обращения в горисполком на здании бывшей лютеранской кирхи по улице Карла Маркса в городе Бресте появилась охранная табличка

После обращения в горисполком на здании бывшей лютеранской кирхи по улице Карла Маркса в городе Бресте появилась охранная табличка

«Реальный Брест» продолжает с грустью следить за судьбой исторических зданий нашего города, хотя этим вопросом должны заниматься специалисты управления культуры горисполкома, куда и обратился брестчанин Денис Марук по поводу исчезновения со здания бывшей лютеранской кирхи по улице Карла Маркса в городе Бресте охранной таблички.

Чуть меньше года назад брестчанин Олег Полищук заметил, что со здания бывшей лютеранской кирхи по улице Карла Маркса в городе Бресте исчезла вот эта табличка.

В июне 2017 года в управлении культуры горисполкома нам сначала ответили, что не знают причин ее исчезновения, а через день сообщили, что ее сняли, чтобы заменить на более новую.

Новая табличка появилась сегодня, 19 марта 2018 года, но несколько отличается от той, что была тут ранее. В прошлом материале мы обещали, что сравним и сделаем выводы с какой целью новые таблички меняются на ... новые.

Исходя из сравнений фото, следует сделать вывод, что кто-то ошибся на 18 лет, либо ошибался ранее, либо ... ваш вариант в комментариях.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Большой пожар в Брест-Литовске 1895 г. на фотографиях Стамлера

История БрестаОтрывки ужасной реальности из памяти «детей войны»

История БрестаЛітоўскі канал зняў праграму пра архітэктуру міжваеннага Брэста

Поделиться:
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.