Гинекологическое отделениеЖКДентикоАвтоброк«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьПрисягу на верность Родине принесли молодые эксперты Брестчины

Присягу на верность Родине принесли молодые эксперты Брестчины

5 декабря 2019 - Сергей Романюк

Торжественная церемония Присяги молодых сотрудников территориальных органов Государственного комитета судебных экспертиз состоялась сегодня в музее обороны Брестской крепости.

Ряды офицеров пополнили эксперты Барановичского и Кобринского межрайонных отделов, решившие связать свою жизнь со службой в Государственном комитете судебных экспертиз. Выбор молодых людей не случаен – желание служить Родине, защищать права и свободы граждан, интересы общества и государства определило их профессиональный выбор.

Напутственные слова в адрес лейтенантов юстиции произнес начальник управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Вадим Лагуновский. Руководитель отметил символичность принесения Присяги в памятном для всех белорусов месте – Брестской крепости, ставшей символом мужества и героизма.

– Отрадно, что сегодня на территории священной земли вы даете клятву служить Республике Беларусь и ее народу, добросовестно выполнять возложенные на вас обязанности, дорожить честью и достоинством. Убежден, что слова торжественной клятвы на долгие годы останутся в ваших сердцах, напоминая об ответственности перед законом, коллегами, перед собой.

Молодые эксперты в торжественной обстановке произнесли слова Присяги.

В завершение мероприятия офицеры областного экспертного ведомства пожелали лейтенантам профессионального роста и успехов на службе в Государственном комитете судебных экспертиз.

 

Татьяна Коток, управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

 ГКСЭ

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепость"Брестская крепость-герой" признана лучшим славянским объектом наследия на форуме в Черногории

Брестская крепостьО 22 июня замолвим слово ...

Брестская крепостьНовый тур для белорусов: «одной ногой в Польше» и без визы

Брестская крепостьБрест и Крепость сто лет назад

Брестская крепостьПравославная приходская церковь находилась в здании упраздненного бернардинского монастыря в 1863-м году?

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.