mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяПочём квартирка с видом на Брестскую крепость?

Почём квартирка с видом на Брестскую крепость?

ОДО «Поли-Сервис» - фирма, стремительно развивающаяся на рынке строительства, основанная около 14 лет назад, в октябре 2000 года, как начертано на сайте строительной компании, заканчивает строительство  85-квартирного жилого дома на продажу по ул. Зубачёва. Хотя дом этот планировали сдать в строй ещё в апреле, но, как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить… 

Дом этот, говорится на сайте, является первым этапом жилого комплекса «Старая крепость», рассчитанного на 177 квартир. Он, разноуровневый (6-8 этажей) строится по индивидуальному проекту, разработанному ЧУПП «Студия АЗ», кстати, возглавляемому известным брестским архитектором Алексеем Андреюком, главным архитектором монумента 1000-летия Бреста и автором проекта реконструкции крыльца Брестского горисполкома. 

«Каждый клиент нашей компании – потенциальный долгосрочный партнер, - написал на сайте директор ОДО  Сергей Сенюта. - Поэтому при выполнении любых работ мы стремимся показать заказчику лучшее качество. Сотрудничество с нашей компанией оставит у вас только приятные впечатления».

Каково же впечатление от жилого комплекса «Старая крепость» по улице  Зубачёва? 

Застройщик обещает, что технические решения, принятые в проекте, соответствуют требованиям экологии, санитарно-гигиенических, противопожарных и других действующих норм и правил, обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта.

В гараже предусмотрена противодымная защита при пожаре для обеспечения безопасной эвакуации людей, благоустройство обводного комплекса, видимо, имеется в виду обводного канала Кобринского укрепления Брестской крепости, что находится буквально в 100 метрах от стройки. 

Запланировано также размещение гостевых стоянок по ул. Зубачева. На первом этаже предусмотрено устройство гаражной стоянки на 64 машино-места, а для дежурного там, оказывается, предусмотрено даже отдельное отапливаемое помещение.

Проектом предусмотрено устройство остекленных лоджий и балконов из алюминиевых профилей раздвижной конструкции. Наружная отделка стен - облицовка отборным лицевым кирпичом.

Планируется наличие следующих видов удобств: телефонизация; радиофикация; телевидение; домофоны; пожарная охранная сигнализация; диспетчерская лифтов; молниезащита мачты антенн и защитное заземление трансформатора. 

ОДО «Поли-Сервис», ещё не доведя строительство до логического конца,  уже предлагает приобретать квартиры в жилом доме в жилом комплексе «Старая Крепость». Он граничит с Брестской Крепостью, которую можно лицезреть даже из окна собственной квартиры.

Квартиры в элитном доме между тем имеют следующую площадь: Однокомнатных, увы, тут нет, а у 2-х комнатной квартиры общая площадь – 69 м², а жилая – 33,51 м²; у 3-х комнатной общая площадь – 92,11 м², а жилая  – 47,89 м² и у 4-х комнатной квартиры общая площадь – 109,92 м², а жилая.  – 70,86 м².  Но высота потолков стандартная – 2,70 м.

Позвонив по телефону кампании, Реальный Брест узнал, что элитный дом с квартирами на продажу и видом на крепость сдаётся в строй в конце мая 2014 года и что примерно половина квартир из 85 «зарезервировано» для покупателей.

Стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья составляет тут примерно 12 миллионов белорусских рублей, что в сегодняшнем эквиваленте равняется 1200 долларам.

Учитывая, что в доме нет однокомнатных квартир,  цена 2-комнатных, 3-комнатных и 4-комнатных квартир составила соответственно 830 млн. рублей, 1 млрд. 100 млн. и 1 млрд. 300 млн. рублей.

Притом не менее 30 % стоимости квартиры нужно оплатить сразу, а оставшаяся сумма должна быть уплачена в течение последующих 3-х месяцев. В то же время есть возможность растянуть срок оплаты, но под определённый процент годовых.  

 

 

Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьОживлённые руины монастыря Бернардинок привлекают туристов

Брестская крепостьЛейтенант Кремерс и 33 несчастья в Брестской крепости

Брестская крепостьБрестская крепость оцифровалась и подключилась к проекту "Цифровая звезда"

Брестская крепостьИсторики нашли в обмелевшем Мухавце фрагменты набережной Берестья?

Брестская крепость5 февраля в Бресте из крепости стартует «Эстафета Победы»

Поделиться:
Комментарии (16)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.