https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byshop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрестская крепость«Ночные волки» возложили венки к вечному огню в Брестской крепости

«Ночные волки» возложили венки к вечному огню в Брестской крепости

Российские байкеры из клуба «Ночные волки» совершают мотопробег из Москвы в Берлин в честь Дня Победы. Группа этих мотоциклистов уже посетила в Беларуси памятные места, связанные с историей Великой Отечественной войны, а сегодня побывала и в Брестской крепости. 

Пересечь белорусско-польскую границу они планируют сегодня. 

В Генеральном консульстве России в 8.00 должна была состоятся пресс-конференция Межрегиональной общественной организации «Ночные волки», посвященная мотомаршу «Дороги Победы - на Берлин 2016 г.», с участием президента мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (он же Хирург), руководителя отделения мотоклуба «Ночные волки».

Александр Залдостанов в Брестской крепости решил поменять планы и дать пресс-конференцию после попытки пересечь белорусско-польскую границу. 

Байкеры из российского клуба «Ночные волки» могут беспрепятственно проехать через белорусско-польскую границу. Об этом Реальному Бресту заявили в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Вместе с тем официальная Варшава отказала членам одиозного российского мотоклуба во въезде на территорию Польши. МИД России расценил этот отказ как «циничный и злонамеренный жест, направленный на ухудшение двусторонних отношений».

Директор мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» Григорий Бысюк передал членам российского мотоклуба в мешочках брестскую землю и пожелал удачи. 

В данный момент байкеры отправились на границу. Сопровождающие группу люди в военной форме шутят о том, что въехать в Польшу можно на танках или залететь на самолетах, на что Александр Залдостанов ответил: «У нас есть план Б».

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьЧто делать с территорией Брестской крепости вне мемориального комплекса?

Брестская крепостьИсторический праздник прошел у стен музея "Берестье"

Брестская крепостьВ Брестской крепости закрыт на ремонт мост через правый рукав реки Мухавец

Брестская крепостьКак проходит реконструкция 5 форта Брестской крепости

Брестская крепостьНародная акция "22 июня. Брестская крепость"

Поделиться:
Комментарии (19)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.