ттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаТут просто не рады грузовикам

Тут просто не рады грузовикам

Опубликовано: 2065 дней назад (16 декабря 2016)
В целом, обновленная дорога на проспекте Машерова, прекрасна. Уже не модно так долго держать траур по спиленным деревьям и аллее героев «Их именами названы улицы Бреста». Яркое освещение дороги, строительство жилых домов и деловых/торговых центров расширяют границы современного города, который упирался в это Богом забытое место с плохими тротуарными дорожками, на которых можно было вырвать себе все ахилловы сухожилия, колеса в колясках и велосипедах.

Я не буду включать сейчас умника - ибо таких как я комментаторов в городе Бресте «стопиццот тысяч». Уже построили. Построили сейчас, а не наоборот, может это и правильно, что до второй очереди Западного обхода, а не после, когда все захотят поколесить вокруг Бреста по ровненькому асфальту с ветерком.
Тут просто не рады грузовикам
Ну как с ветерком? С поправкой на ветер, конечно, и автоматические камеры фиксации скорости от ГАИ.
Тут просто не рады грузовикам
Не знаю, поживем - увидим, главное теперь - чтобы денег хватило на все задумки. Смысла особого бурлить рассуждениями на этот счет после «драки» я не вижу, но и не потроллить слегка не могу. Совсем немножко, вы уж там потерпите чуть-чуть.

По замыслу строителей и проектировщиков, а также фотофактов, я делаю вывод, что грузовикам тут не рады. И все свои высокомерные насмешки забираю назад. Вероятно, Госавтоиспекция специально согласовала и подписала такие маленькие развороты и дорожные знаки, или знаки потом, чтобы отсекать грузовой транспорт до перекрестка с улицей Ленина.
Тут просто не рады грузовикам
Лично я бы всем так официально и заявлял. Только где же ему разворачиваться теперь .. грузовому транспорту? На перекрестке с Ленина, К. Маркса, 17 сентября, круг по Воровского, Гоголя? Можно было бы тогда сэкономить на одном знаке, вместо двух и установить запрещающий знак 3.4 Движение грузовых автомобилей запрещено. Не хочется рисовать в графике и воображении пути маршрутов и логистику всего транспорта, но что-то, вероятно, пошло не так. Давайте вместе поразмышляем, что с этими разворотами не так. Я на истину не претендую - могу ошибаться. А официальный комментарий ГАИ я уже, в принципе, озвучил строчкой другой выше.
Тут просто не рады грузовикам
Да и еще ... вряд ли столб перенесут, но может тоже табличку на него повесить, чтобы в ожидании разрешающего сигнала светофора водители крупных автомобилей не питали иллюзий?
Тут просто не рады грузовикам
Поделиться:

Читайте также:

  • Вечер в опере
    Вечер в опере

    Надоело читать на форумах восторженные отзывы посетивших Большой театр оперы и балета в Минске, который недавно открылся после масштабной реконструкции, захотелось увидеть все своими глазами. Посл...

  • Несостоявшийся донор
    Несостоявшийся донор

    Безвозмездной сдачей крови судьба заставила заниматься еще в годы учебы в техникуме. Посещение было строго обязательное и поэтому, слинять с занятий можно было только при справке о данной процедуре...

  • Они живут в Германии, а я нет ...
    Они живут в Германии, а я нет ...

    А я остаюсь, чтобы дальше пробивать белорусскую стену-систему равнодушия и бюрократии Буквально через несколько часов я покажу вам фотографии нового государственного приюта для бездомных животных,...

  • Большая драма одной маленькой брестской утки
    Большая драма одной маленькой брестской утки

    В Брест пришли морозы и наша местная река, на берегах которой постепенно разрастается современный город, стала замерзать. В данном фотоблоге, прогуливаясь по берегу Мухавца, я буду просто наблюда...

Комментарии (6)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.