Центр семейной стоматологии «Дентико»ттbonusy-dlya-novykh-abonentov22.06Школа Май Бэби

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаРазбираем почту от СК

Разбираем почту от СК

Опубликовано: 1712 дней назад (19 октября 2017)
Несмотря на то, что Прокуратура города Бреста отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции, следователь продолжает гнуть свою линию, которую я повторно намерен обжаловать.

За отсутствие на рабочем месте следователя в назначенный час также не последовало никакой дисциплинарной ответственности в виде нарушения правил внутреннего трудового распорядка. В отместку следователь решил официально проверить мою уважительную причину отсутствия в назначенный в новой повестке час и записал адрес и причину на листик. Вероятно, для устрашения, а, возможно, и на самом деле будет проверять. Он же по особо важным делам следователь всё-таки.
Видео общественности продемонстрировать в лице перечисленных мной людей также принято решение отказать.
Разбираем почту от СК
Следователь по особо важным делам на седьмом месяце, тщательно изучив дело и видео на котором отчетливо видно ложку, к повреждениям причиненным сотрудниками милиции отнес еще ссадину десны, чего не было сделано ранее и была либо допущена ошибка в предыдущем ответе, либо умышленное нежелание видеть очевидного. Если так дело под натиском Прокуратуры города Бреста пойдет, то и синяки на боковых частях живота и на лице следователь по особо важным делам через годик или два с помощью лупы обнаружит.
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
На второй странице обратите внимание, что жест всё-таки оскорбительный. Это пишет следователь по особо важным делам, а это Ст. 9.3 КоАП РБ Оскорбление, а не 17.1, но ружьё у меня уже на всякий случай по сомнительной статье забрали.

На этой же странице следователь либо умышленно вводит в заблуждение Прокуратуру, либо с числительными урок в школе прогулял. Ранее на мою жалобу о том, что не были изучены камеры наблюдения в остальных помещениях, чтобы увидеть и сравнить в каком состоянии я заходил и выходил, заявил следующее: Вы указали, где Вас били - с той камеры мы видео и изъяли, надо было раньше нас просить с других камер видео брать.

Из прочитанного на странице номер три следует сделать вывод, что наших налогов не хватает и специальные средства брестские милиционеры на работу приносят из дома в виде столовых ложек.

Меня еще очень сильно веселят ответы Следственного комитета на вопрос:

Почему безопасность причинения вреда себе и окружающим была брошена на половине ложки?

Потому, что Вы её проглотили.

Мде, а ничего, что я всем СМИ ее продемонстрировал и даже видео из нее опубликовал?
Поделиться:

Читайте также:

  • Разбитое корыто
    Разбитое корыто

    Хорошо иметь домик в деревне. Приехал, отдохнул, а где нужно и руку приложил. Тишина, свежий воздух, цветы, фрукты и овощи без химии и ГМО. Умеренный труд и самое главное тишина. А так как разнообр...

  • Так кто Вы...П.Пицко?
    Так кто Вы...П.Пицко?

    В связи с тем, что мои стихотворные опусы уже почему-то не набирают нужное число "минусов"( неинтересны, скучны, "заезжены"...), я прекращаю их публиковать. Теперь возьмёмся за ...

  • Как меня эвакуатором пугали
    Как меня эвакуатором пугали

  • В Бресте QR-коды могут появиться на исторических зданиях
    В Бресте QR-коды могут появиться на исторических зданиях

    Социальный портал Реальный Брест выступил с инициативой в рамках празднования 1000-летия Бреста установить на исторический зданиях нашего города информационные QR-коды. Авторы идеи, брестский фото...

Комментарии (14)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.