Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаРазбираем почту от СК

Разбираем почту от СК

+20
Голосов: 32
Карма+ Карма-
Опубликовано: 303 дня назад (19 октября 2017)
Несмотря на то, что Прокуратура города Бреста отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции, следователь продолжает гнуть свою линию, которую я повторно намерен обжаловать.

За отсутствие на рабочем месте следователя в назначенный час также не последовало никакой дисциплинарной ответственности в виде нарушения правил внутреннего трудового распорядка. В отместку следователь решил официально проверить мою уважительную причину отсутствия в назначенный в новой повестке час и записал адрес и причину на листик. Вероятно, для устрашения, а, возможно, и на самом деле будет проверять. Он же по особо важным делам следователь всё-таки.
Видео общественности продемонстрировать в лице перечисленных мной людей также принято решение отказать.
Разбираем почту от СК
Следователь по особо важным делам на седьмом месяце, тщательно изучив дело и видео на котором отчетливо видно ложку, к повреждениям причиненным сотрудниками милиции отнес еще ссадину десны, чего не было сделано ранее и была либо допущена ошибка в предыдущем ответе, либо умышленное нежелание видеть очевидного. Если так дело под натиском Прокуратуры города Бреста пойдет, то и синяки на боковых частях живота и на лице следователь по особо важным делам через годик или два с помощью лупы обнаружит.
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
Разбираем почту от СК
На второй странице обратите внимание, что жест всё-таки оскорбительный. Это пишет следователь по особо важным делам, а это Ст. 9.3 КоАП РБ Оскорбление, а не 17.1, но ружьё у меня уже на всякий случай по сомнительной статье забрали.

На этой же странице следователь либо умышленно вводит в заблуждение Прокуратуру, либо с числительными урок в школе прогулял. Ранее на мою жалобу о том, что не были изучены камеры наблюдения в остальных помещениях, чтобы увидеть и сравнить в каком состоянии я заходил и выходил, заявил следующее: Вы указали, где Вас били - с той камеры мы видео и изъяли, надо было раньше нас просить с других камер видео брать.

Из прочитанного на странице номер три следует сделать вывод, что наших налогов не хватает и специальные средства брестские милиционеры на работу приносят из дома в виде столовых ложек.

Меня еще очень сильно веселят ответы Следственного комитета на вопрос:

Почему безопасность причинения вреда себе и окружающим была брошена на половине ложки?

Потому, что Вы её проглотили.

Мде, а ничего, что я всем СМИ ее продемонстрировал и даже видео из нее опубликовал?
Поделиться:

Читайте также:

  • Разбитое корыто
    Разбитое корыто

    Хорошо иметь домик в деревне. Приехал, отдохнул, а где нужно и руку приложил. Тишина, свежий воздух, цветы, фрукты и овощи без химии и ГМО. Умеренный труд и самое главное тишина. А так как разнообр...

  • Мнение
    Мнение

    3 октября в воинской части в Печах было обнаружено тело 21-летнего солдата срочной службы Александра Коржича. С момента происшествия интернет-пространство буквально взорвалось. Волна негодования ...

  • Как меня эвакуатором пугали
    Как меня эвакуатором пугали

  • В Бресте QR-коды могут появиться на исторических зданиях
    В Бресте QR-коды могут появиться на исторических зданиях

    Социальный портал Реальный Брест выступил с инициативой в рамках празднования 1000-летия Бреста установить на исторический зданиях нашего города информационные QR-коды. Авторы идеи, брестский фото...

Комментарии (15)
Сергей Романюк # 19 октября 2017 в 22:20
+8 + -
+18 / -10
«Анатомические области, в которых зафиксированы имевшиеся у Марука Д.В. телесные повреждения, доступны для причинения их собственной рукой» (стрю 3-4 Постановления)
Ага , делать Денису больше нечего, как самому себе повреждения наносить.
Как подло и мерзко всё это выглядит
Виталий Закржевский # 20 октября 2017 в 09:18
-7 + -
+7 / -14
Сергей, а чему удивляться: Подлости...? Люди стоят на Страже Государственных Интересов. Все вместе стоят: МВД, СК, Прокуратура, Суд...Тогда почему они должны ворону ,сидящему на соседней ветке, выклёвывать глаз?! Ведь именно ОНИ определяют "Законные требования и интересы граждан" или... эти требования (по ИХ мнению) можно вполне себе игногрировать! ОНИ определяют и никто более как с Вами поступить и у Вас НЕТ никаких средств и способов ЭТО изменить. СТЕНА!
Послушал я как невыразительно и что "говорил" этот самый майор, что пришёл к Маруку ружьё изымать... ну о чём говорить,- всё ясно без слов!
Вот она, Краткая Характеристика государственной системы: Бессовестность, Негодяйство, Безнаказанность, Откровенное холуйство перед тем, кто хоть чуточку выше...
И всё ЭТО помноженное на пустое бахвальство, апломб и ничем не подкреплённые амбиции!
Фуражку на лоб : "Я Царь горы"...!
"НАМ дано такое право..."- вот всё что можно услышать в ответ на любое Ваше обращение, которое ИМ чем то не понравилось...,затрагивает ИХ т.н. "честь мундира" и собственное понимание того, что такое "Служение обществу"( за общества деньги... кстати сказать!).
Стену не пробить, иначе даже один маленький кирпич (пара-тройка негодяев заслуживающих публичной "порки"!) вытащенный из её основания может начать беспорядочное её обрушение...а ОНИ этого не допустят,-слишком за многое придётся отвечать!
Всё прекрасно написано и даже снято "The Wall": смотрите, слушайте, думайте, понимайте...!
йа # 24 декабря 2017 в 01:40
-1 + -
0 / -1
Это стандартные формулировки судмедэкспертов. Они должны ответить на все поставленные перед ними вопросы. Значит такой вопрос ставился.
Виталий Закржевский # 24 декабря 2017 в 09:52
0 + -
+1 / -1
йа, вопросы можно сформулировать так, что они сами подскажут нужные ответы!
шутка # 20 октября 2017 в 13:33
+3 + -
+9 / -6
Это шутка такая, с марта обсуждать, как милиция спасла от смерти от собственной флеш-карты? Они кричали:"Выплюнь флеш-карту, умрешь в РОВД?" shok
Денис Марук # 20 октября 2017 в 13:41
+6 + -
+13 / -7
Они кричали: Чтобы ты подавился ...ный оппозиционер! Дома вы....шь! Будешь вы...ся - будешь бежать в Польшу, как твой дружок, еще один брестский блогер!

О приминении физической силы и зачитывании статей 26 и 27 главы 5 "Об органах внутренних дел Республики Беларусь" от 17 июля 2007 года № 263-З никакой речи не велось, сразу перешли к делу - обычные будни РОВД.

Еще кричали: Несите ложку, сейчас достанем!

И её из дежурной части принесли.
шутка # 20 октября 2017 в 13:46
+3 + -
+8 / -5
Пользуясь случаем, хочется узнать у Дениса, что им руководило, когда он флеш-карту в рот засунул?
Виталий Закржевский # 20 октября 2017 в 14:36
-8 + -
+7 / -15
шутка( или шуткинд...?) а ведь "сотрудники" сразу пытались уладить дело по-хорошему: Марук признал бы всё что ему вменяют, отдал "флэшку", извинился(можно даже на коленях...), и... забыл всё что произошло и жил бы дальше, как и советует некий гр. Ластовский , подполковник,-пресс- папье Минского ГУВД.
И всё.. согласитесь и темы для обсуждения не было бы!
шутка # 20 октября 2017 в 15:11
+3 + -
+10 / -7
Я не понимаю, почему и для чего он засунул флеш-карту в рот? Возможно, если бы он этого не сделал, не было бы всего остального.Согласитесь, странный жест, засунуть в рот себе флеш-карту, когда тебя задерживают. Значит там было что-то ценное или это была провокация?
Виталий Закржевский # 20 октября 2017 в 15:30
-8 + -
+7 / -15
шутка,
"Есть две вещи которые бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, впрочем насчёт первого, я не уверен..." А .Эйнштейн.
Это не о Маруке, а о Вас...
шутка # 20 октября 2017 в 16:00
+3 + -
+8 / -5
Из Ваших слов следует, что Эйнштейн сомневался в бесконечности вселенной. Мне до нее далеко, хотя спасибо за хорошие слова в мой адрес.
читатель # 22 октября 2017 в 21:10
+4 + -
+8 / -4
Следователь вообще на раслабоне пишет свои бумаги, не парясь особо даже над фио. Кто такой Марук Д.С.? К нему все предъявы тогда! Наш - Марук Д.В. Юридически документ составлен неверно.
читатель # 22 октября 2017 в 21:10
+2 + -
+6 / -4
читатель # 22 октября 2017 в 22:05
+2 + -
+6 / -4
Следователь читает сайт? Или за что и от кого минус? Фотофакт как никак!
Виталий Закржевский # 22 октября 2017 в 22:37
-2 + -
+5 / -7
читатель, может и читает... а может и нет,а зачем ему ЭТО? Ему что-то угрожает...его могут за что-то "привлечь"? Да насрал он , этот следователь( и весь "дружный коллектив" т.н. правоохранителей") , на нас всех вместе взятых..., на наши потуги- позывы, на наше возмущение. Мы для НИХ-никто и звать нас никак...! И всегда ОНИ найдут законные основания для оправдания ЛЮБЫХ своих действий!
Уж как СК обделался с делом о смерти солдата в Печах... и что, кто то с НИХ спросил, кого то вышибли с "волчьим билетом"? Отнюдь. "Прокатились" по "воякам"...а про свои заявления( хотя бы от 5 октября!) "забыли"!
А уж "Дело Марука"...увольте... Я сразу написал,ещё пол-года назад, - Его и сделают виноватым, причём явно прослеживается "линия" -впаять ему "сопротивление сотрудникам при исполнении законных требований". Только погодите немного, сейчас "отпишутся" и займутся им вплотную! Направление ИХ действий уже видно. Посадить может и не посадят( хотя не факт что...!)но сделают так, что он- десятому закажет как связываться с властью и права качать... требовать справедливости.
Почти уверен что и сайт этот прикроют... не сразу, чтобы не сильно кидалось в глаза..., но прикроют, на вполне законных основаниях. Найдут за что. ТАМ бооольшие мастера на этот счёт! И будут смеяться в лицо, зная что ты перед НИМИ- бессилен!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.