emall.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаПриглашаю Якубовского на велосипедную прогулку

Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку

Опубликовано: 1521 день назад ( 1 августа 2018)
К моему счастью или на свою беду, но привык я все начатое доводить до конца, и, проезжая сегодня мимо новенького забора вокруг «Музея паровозов» я усомнился в весе своих претензий горисполкому по поводу велосипедной дорожки, которая упилась раньше в бетонный забор. Вдруг, забора старого-то нет и дорожка уже не упирается никуда, а воссоединилась, согласно всех экспертиз и проекта?
Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку
Ан-нет, теперь она упирается в новый, металлический. Все на месте. Я спокоен в части претензий, но не как велосипедист, брестчанин, налогоплательщик, блогер и так далее и тому подобное.
Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку
Снова написать электронное «бла-бла» обращение и получить «бла-бла» ответ от Николая Сергеевича? Повторяться буду, да и ответ придет аналогичный.
Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку
Понервничает в очередной раз до обеда зампред, читая редкие идентифицированные комментарии, без лютующих анонимов, которых новый закон о СМИ зажимает, да и забудет. На прием прийти со включенной камерой, направляя ее в чиновника в кресле за которым на стене икона белорусского стиля висит, спасающего всяк чиновника от напастей на святая святых – бюрократическую систему? Тривиально. Ответ будет такой же, как на этой бумажке написанный, в нее же и подглядываемый при ведении деструктивного диалога.

А давайте-ка, Николай Сергеевич, Вы нам лично продемонстрируете в рамках совместной со мной велосипедной прогулки, как там на обновленном участке Машерова велосипедистам все-таки ездить согласно всех пройденных и утвержденных экспертиз? Да и подтвердите заголовки местной газеты, где учредителем является горисполком, о том, как Вы город с крепостью велосипедным маршрутом таки соединили? У Вас же все на бумаге ровно, поэтому вряд ли мы на местности заплутаем в кривых и обрывистых, начиная от здания статистики в сторону Брестской крепости и особенно наоборот?

Начальника отдела идеологической работы и по делам молодежи Иванчина Геннадия Ивановича прошу передать мое приглашение Николаю Сергеевичу, у которого «вряд ли есть время» читать наш сайт в виду огромной занятости и осуществления руководства градостроительным комплексом, жилищно-коммунальным хозяйством города, контроль за выполнением нормативов государственных социальных стандартов по обслуживанию населения по курируемым отраслям и ведения вопросов: деятельности строительных и проектных организаций; международного сотрудничества по курируемым отраслям; своевременной выплаты заработной платы по курируемым отраслям; кредитования индивидуального жилья; защиты прав потребителей в курируемых отраслях; коммунального хозяйства; содержания и ремонта жилищного фонда; работы организаций теплового, газового, водопроводно-канализационного хозяйства и электросетей; содержания, ремонта и реконструкции дорожного покрытия улиц; координации деятельности государственных и хозяйственных органов города по предотвращению и ликвидации последствий аварий и стихийных бедствий; координационного совета по контролю за выполнением «Правил благоустройства, санитарно-экологического содержания территории города, содержания домашних животных и птиц»; общественной комиссии по жилищным вопросам и осуществления руководства деятельностью: отдела строительства; управления архитектуры и градостроительства; отдела жилищно-коммунального хозяйства в области жилищных отношений; коммунального унитарного многоотраслевого производственного предприятия «Брестское городское жилищно-коммунальное хозяйство», организаций жилищно-коммунального хозяйства г. Бреста; коммунального проектно-строительного унитарного предприятия «Брестский городской центр архитектуры и строительства»; коммунального унитарного предприятия «Брестский городской ремонтно-строительный трест» в части программы капитального строительства; коммунального унитарного предприятия по оказанию услуг «Брестская административно-техническая инспекция»; городского отдела по чрезвычайным ситуациям; Брестской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды; Брестского городского общества спасения на водах.

Для чистоты эксперимента приглашаю на импровизированный «тест-драйв» журналистов газеты «Заря» и особенно «Брестский вестник», видосик смогут подснять себе операторы местных ТВ каналов, а также «СТВ» и «ОНТ», заголовки себе придумаете сами, но «чиновник» и «велосипед» в «Беларуси» – это всегда звучит хайпово и прайм-таймово!

Вы там у себя на Энгельса, 3 … скажите: это неслыханная дерзость?

Я вам отвечу: это нормальная европейская практика, куда вы ездите в рамках служебных командировок перенимать опыт некоторых модных спортивных игр, типо айсшток, карнавалов, новогодних ярмарок с глинтвейном в деревянных избушках, симфонических вечеров, понтонных-понтовых зрелищ и даже организации дорожного движения. Научитесь перенимать и ответственность за как-нибудь применяемый «на от…сь» опыт на практике, который под маркой «заботы о народе» внедряете тут, кстати, за очень и очень приличные финансовые средства … хоть и упираемые в забор ... пусть даже уже и новый.

Давайте уже как-нибудь откроем пусть и менее торжественно в отличие от того, как вы это любите, разные кованные фонари и памятники, действительно важный для многих брестчан маршрут, так сказать, укажем собственным примером заблудшим в трех пафосных зданиях путь.
Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку
Два велика у меня есть. В любое для Вас удобное время (+375 29 7 956 956 или realbrest@gmail.com), учитывая Вашу занятость и незапланированное мое приглашение, давайте сделаем это до 1 сентября? В противном случае я напишу … я обязательно еще что-нибудь напишу ... и видео сниму для наглядности о том, как на Машерова велосипедисты велосипедную дорожку обещанную, скоро как три года уже будет, искали … да, и аллею «Их именами названы улицы Бреста» буду искать, но это уже в следующих материалах …
Поделиться:

Читайте также:

  • Коротко о Дне города
    Коротко о Дне города

    Впервые за 37 лет не в Бресте, впервые за 10 лет не на работе ... в этот день. Искренне поздравляю моих братьев и сестер - всех брестчан и брестчанок с праздиком, к которому хоть и есть вопросы, не...

  • Почему так?
    Почему так?

    Многое "государственное" вызывает у меня вопрос "Почему так… почему нельзя сделать удобно?" В очередной раз воспользовалась он-лайн покупкой билетов на сайте БелЖД. Когда нет вр...

  • Я буду долго гнать пылесос
    Я буду долго гнать пылесос

    Этот шуточный блог с переделанной фразой из знаменитой песни хочется посвятить фотографии дня, не часто такое увидишь, и заодно немного «потроллить» в очередной раз заместителя председателя гориспо...

  • когда покупаешь котят по объявлению
    когда покупаешь котят по объявлению

    Идешь по улице, поднимаешь голову вверх и встречаешься взглядом с котенком, которого три года назад купили по объявлению как породистого мэйн-куна. Сразу приходят мысли: а где этот котик гуляет во ...

Комментарии (10)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.