Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаДорисовали парковку на тротуаре

Дорисовали парковку на тротуаре

+15
Голосов: 17
Карма+ Карма-
Опубликовано: 110 дней назад (26 апреля 2018)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 17:24
В Бресте несоответствующие нормативно-правовым актам машино-места на парковке дорисовали на тротуаре.
Дорисовали парковку на тротуаре
Напомню, что в одном из своих роликов я поднимал данную проблему и мне даже пришел официальный ответ из УВД Брестского облисполкома, мол, в связи с тем, что серьезной угрозы для безопасности движения стоянка транспортных средств с нарушением ПДД не создает и на пропускную способность пешеходной части не влияет, в реконструкции данной парковки отказать.
Дорисовали парковку на тротуаре
Но, что я вижу? Свежую краску на асфальте и отказ на бумаге, а в голове вопрос: что это за очередная инновация? Тупо дорисовали парковку на тротуаре, а в бумагах как провели? Ведь официальный ответ велит отказать в реконструкции, а реконструкция - это процесс обновления устаревшего объекта для использования его в новых условиях.
Поделиться:

Читайте также:

  • Историко-культурный абсурд города Бреста
    Историко-культурный абсурд города Бреста

    В последние годы мы все чаще наблюдаем, как старые здания, появившиеся в Бресте в начале прошлого века, в силу определенных обстоятельств сначала получают статус аварийного, потом сносятся либо под...

  • Посадить дерево — самый неэгоистичный из поступков
    Посадить дерево — самый неэгоистичный из поступков

    А вот ухаживать за ними - это серьезный труд, которого, по информации компетентного источника, так не хватает на острове Пограничный Брестской крепости, где заложили яблоневый сад в честь 70-летия ...

  • Право на глупость - одна из привилегий коммунальников
    Право на глупость - одна из привилегий коммунальников

    Порой я часто в адрес своих материалов и комментаторов нашего сайта слышу претензии о том, что мы не замечаем того прекрасного в городе Бресте, что делается именно для нас. Мне хочется верить в это...

  • 9 мая - как пропаганда войны
    9 мая - как пропаганда войны

    Цель данного короткометражного фильма заключается в том, чтобы ответить моей аудитории сразу на все интересующие вас вопросы о том, почему я публикую критические заметки, статьи и ролики, призывающ...

Видеоролики по теме

Дорисовали парковку на тротуаре

Дорисовали парковку на тротуаре

26 апреля 2018
Ведь официальный ответ велит отказать в реконструкции, а реконструкция - это процесс обновления устаревшего объекта для использования его в новых условиях. Подробности тут: https://www.realbrest.by/blogs/metamorfozy-nashego-obschestva/dorisovali-parkovku-na-trotuare.html
Комментарии (12)
водитель БМВ # 26 апреля 2018 в 20:43
+12 + -
+12 / 0
А где знак, который регламентирует способ парковки частично на тротуаре?
Дима Самзнаешькакой # 28 апреля 2018 в 10:07
+4 + -
+8 / -4
лучшее из рашкиного опыта внедряют
Roman Tyukin # 28 апреля 2018 в 10:10
+7 + -
+8 / -1
Наглость рисовальщиков не знает границ, видимо
Коля # 28 апреля 2018 в 10:44
-8 + -
+5 / -13
А горе "следователь" все ездит по городу и смотрит - о чем бы еще написать!) Вы бы хоть что то полезное сделали, например детский дом посетили, собрали вещи совместно и передали. Но куда интереснее с Петрухиным запиариться.
Читатель # 29 апреля 2018 в 09:49
+7 + -
+8 / -1
Коля, рассуждаете так, как-будто там не было проблемы. Под носом у здания прокуратуры области, в самом центре Бреста, сами же сотрудники высшего органа власти, который наделен всеми полномочиями для Охраны порядка и безопасности граждан, грубо нарушают ПДД, паркуясь с созданием аварийной обстановки. И вместо того, чтобы найти виновных, кто устроил такую дибилическую парковку и это исправить, начинают пререкаться и доказывать, что дурак кто-то там. Когда надо, находят все, что подорвать плитку в любом месте города. А тут...просто нарисовали линии...Вы что ребята? )) Для чего сами же себя продолжаете дискредитировать?
читатель # 29 апреля 2018 в 10:07
+7 + -
+8 / -1
Милиция Очень Не Любит, когда посягают на только им даное помазанником Божьим право наказывать и находить нарушения и несоответствия у обычных смертных. А людей с гражданской позицией и инициативами они обычно называют "клоунами", чем Коля и Сережа спалились в разных темах на сайте.
Виталий Закржевский # 29 апреля 2018 в 15:50
+5 + -
+6 / -1
читатель, а всё это идёт от безнаказанности и полного забвения тех преступлений ,которые совершали люди в форме НКВД и прочих подобных структур.
Подавляющее большинство палачей спокойно доживали на пенсии рассказывая пионерам о своём ( понятно дело,- вымышленном) боевом прошлом!
Отсюда и всё остальное: клоуны в мундирах НКВД на трибунах, подгонка истории: "Не все были ... а были и...".
Были... ВСЕ!!! Те кто не был, тот не шёл туда!
Pan Voznyy # 28 апреля 2018 в 11:12
+8 + -
+8 / 0
Оплата налога в действии. ГЕНИАЛьНО.
брестчанин # 29 апреля 2018 в 09:34
+6 + -
+7 / -1
У меня такое ощущение, что главная задача наших чиновников - никогда не соглашаться официально со своими гражданами (это как слабость со стороны системы). А потом сами тихо сделали или того более - ярлык брсм налепили на все идеи. Даже проект такой есть "как слямдить 100 идей у друзей друзей"
Читатель # 29 апреля 2018 в 09:57
+6 + -
+7 / -1
В продолжении темы. Мой мини-фотошедевр "Торопились".
Мне очень нравится этот снимок, который я сделал за городом. Он очень емко отражает наш менталитет и подход к тому, как мы относимся к своей работе. Этакий наглядный пример того, почему у нас все через одно место.
Материал Дениса, имеет что-то общее с этой фотографией, не находите?

Велосипедист # 2 мая 2018 в 12:32
+2 + -
+2 / 0
Ещё одно фото, показывающее нашу "абыякавасць"...
Ул.Пионерская, возле Беларусбанка.
Велосипедист # 2 мая 2018 в 12:33
+2 + -
+2 / 0
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.