Школа Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестЭкскурсия по бизнес-центру «IQ» в Бресте

Экскурсия по бизнес-центру «IQ» в Бресте

«Реальный Брест» в сопровождении специалиста по аренде Юлии Ковтун посетил самый амбициозный и современный на сегодняшний день объект в Бресте - бизнес-центр «IQ».

@realbrest.by #денисмарук #realbrest #недвижимость ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Здание высотой 14 этажей видно издалека.

«IQ» находится на Варшавском шоссе, рядом с границей Республики Польша и в шаговой доступности от центра города. Бизнес-центр располагается рядом с живописным берегом реки Мухавец.

В распоряжении арендаторов и гостей будет представлена вся внутренняя инфраструктура бизнес-центра «IQ»: трехуровневый паркинг для арендаторов на 200 машиномест, гостевая парковка, зарядка для электромобилей, уютный современный ресторан, который предложит доступные блюда к обеденному перерыву и изысканные на ужин, а так же большой современный фитнес-центр, который расположится на чуть более 656 квадратных метрах на втором этаже с панорамным видом на Варшавское шоссе и мост в центр города.

«Работа бизнес-центра в союзе с отелем «Hampton by Hilton Brest», который располагается через дорогу позволит провести любые мероприятия в конференц-залах отеля на европейском уровне, а гостям арендаторов соединить рабочий процесс и отдых максимально рационально. Архитектурная концепция бизнес-центра «IQ» предлагает офисы наиболее востребованной площади — от 23,7 до 218,9 квадратных метров с продуманной планировкой этажа и минимальными потерями эффективных площадей. Офисные помещения расположены по контуру здания с потрясающим панорамным видом на город. Максимальный уровень инсоляции офисов достигнут панорамным остеклением всего здания и офисов «от потолка до пола» для лучшего вида прямо с рабочего места», - рассказала Юлия.

«Скоро здесь будет зона Reception и круглосуточный пост охраны на первом этаже центрального входа в здание. Система контроля доступа на первом и на каждом этаже в здании, видеонаблюдения периметра и общих зон, система сигнализации, датчики движения, работа 24/7 поста охраны здания для безопасности на рабочем месте круглосуточно семь дней в неделю. Три скоростных лифта Cone, один из них панорамный. Один отдельный грузовой лифт с выходом в огороженный хозяйственный двор бизнес-центра. Въезд и выезд арендаторов, а также доставка мебели, товаров, услуг, воды будет осуществляться практически незаметно для других арендаторов через отдельный вход в здание и лифт», - продолжила моя собеседница.

«В ядре каждого этажа расположена вся группа вспомогательных помещений: серверная, душевая комната, туалетные группы, комната для уборщиков. На каждом этаже может быть организована зона кухни с отдельной вентиляционной системой, водоснабжением и канализацией. Планировка и дизайн офисных помещений ориентируется не только на максимальную функциональность и деловую атмосферу, но и на уют. Внутренние интерьеры планируется сделать спокойными и лаконичными в оформлении. Предпочтение отдано современным экологичным отделочным материалам, в самых неожиданных, но гармоничных сочетаниях, что создаст особую деловую атмосферу, которая полностью отвечает потребностям успешных компаний. Бизнес-центр оборудован мультизональной системой кондиционирования с рекуперацией воздуха и датчиками СО2, с автоматической индивидуальной системой управления в каждом офисном помещении, позволяет задать желаемую температуру и гарантируют комфортный микроклимат в офисных помещениях в любое время года. При желании арендатор имеет возможность просто открыть окна в своем офисе», - прокомментировала во время нашей экскурсии Юлия.

«Предлагается в аренду помещения для размещения кафе или ресторана в бизнес-центре «IQ». Помещение находится на первом этаже, между четырнадцатиэтажной офисной частью бизнес-центра и трехуровневым паркингом, с отдельным парадным и хозяйственным входом/выходом, площадью 473,7 квадратных метров. Кафе или ресторан безусловно станет символом и точкой притяжения не только отдельного района, но и всего города. Это заведение захочет посетить каждый», - рассказала «Реальному Бресту» Юлия во время посещения помещения будущего ресторана.

«Кроме ресторана мы предлагаем в аренду большой современный фитнес-центр, который расположится на 656,7 квадратных метрах на втором этаже. В фитнес-центре предусматривается два фитнес-зала, тренажерный зал, зал для йоги, тренерская, массажный кабинет, туалетные и душевые блоки с раздевалками. Высота потолков – 3,70 метра», - рассказала Юлия о планах во время посещения помещения будущего фитнес-центра.

В конце публикации предлагаем вашему вниманию ролики с видами с самого высокого этажа данного бизнес-центра и общие обзорные сюжеты.

@realbrest.by #realbrest #денисмарук #недвижимость ♬ оригинальный звук - Реальный Брест
@realbrest.by #денисмарук #realbrest #недвижимость #бизнесмен ♬ Sport Motivation(308214) - TimTaj
@realbrest.by #realbrest #денисмарук #недвижимость ♬ оригинальный звук - 888

 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестСпорт с утра — а не опасно ли?

БеларусьГосдолг Беларуси составляет всего 24% от ВВП

Реальный Брест«Подтверждение доверия к бренду»: Брестский мясокомбинат получил «Золото» «Выбор года — 2023»

БеларусьКакие подарки и в каком размере не будут облагаться налогом в 2024 г.?

Реальный Брест28 июля, в День освобождения города, в Бресте впервые состоится концерт фестиваля «Классика у Ратуши с velcom | A1»

Поделиться:
Комментарии (2)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.