https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ номинации «Лучший Интернет-проект редакции СМИ и сетевого издания» статуэтка «Золотая Литера» досталась Telegram-каналу «МИЛИЦИЯ БЕЛАРУСИ. Мы – НА СТРАЖЕ»

В номинации «Лучший Интернет-проект редакции СМИ и сетевого издания» статуэтка «Золотая Литера» досталась Telegram-каналу «МИЛИЦИЯ БЕЛАРУСИ. Мы – НА СТРАЖЕ»

28 мая в Могилеве подвели итоги XX Национального конкурса «Золотая Литера». Из более чем 350 работ жюри выбрало самые яркие творческие проекты, статьи и фото республиканских и региональных СМИ. Вручена 21 статуэтка.

@realbrest.by #longervideos #большеминуты #брест #brest #realbrest #беларусь #денисмарук ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

В номинации «Лучший Интернет-проект редакции СМИ и сетевого издания» статуэтка досталась Telegram-каналу «МИЛИЦИЯ БЕЛАРУСИ. Мы – НА СТРАЖЕ» объединенной редакции МВД Республики Беларусь.

Похожие статьи:

БеларусьMark Formelle пригласил пришельцев на шопинг. Смотрите, что с этого вышло

Реальный БрестДворцу водных видов спорта 10 лет!

Брестская крепостьВ Бресте «открыт» участок шестой очереди реконструкции набережной

Реальный БрестК сведению граждан – плательщиков имущественных налогов об освобождении от налогов в связи с нахождением в трудной жизненной ситуации

Брест и регионУстанавливается личность мужчины, труп которого 28 мая обнаружен вблизи д. Братылово

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.