mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестОткрылся фирменный магазин Брестского мясокомбината «Крамка» после реконструкции

Открылся фирменный магазин Брестского мясокомбината «Крамка» после реконструкции

@maruk.by #большеминуты #longervideos #денисмарук #realbrest #brest #брест ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Магазин стал больше: для увеличения торговых площадей предприятие выкупило соседнюю квартиру.

Торжественное мероприятие 31 октября привлекло внимание брестчан и гостей нашего города на пересечении бульвара Космонавтов и улицы Гоголя.

Впервые магазин «Верас» открыл свои двери для своих покупателей 11 декабря 1992 года и с тех пор стал местом притяжения не только жителей центральной части города.

Несмотря на то, что это был второй по счету фирменный магазин Брестского мясокомбината, он, без преувеличения, стал самым любимым у брестчан всего города. Сюда приезжали за покупками со всех уголков города, даже из микрорайона Речица, где был рядом с заводом построен в 1991 году первый фирменный магазин - «Консум». Многие жители Бреста выросли на «легендах» родителей, передаваемых из семьи в семью о том, что самая свежая продукция Брестского мясокомбината продается именно в «Верасе».

С каждым годом Брестский мясокомбинат стремительно развивался, завоевывая сердца потребителей далеко за пределами нашего города. Для повышения узнаваемости бренда использовались выездные ярмарки, дегустации по предприятиям и фабрикам.

К выездным ярмаркам готовились всем коллективом заранее. Продавцы наряжались в народные костюмы, украшали прилавок рушниками, вырезали салфетки, собирали композиции из цветов, овощей, фруктов, выставляли самовары. Но главным украшением прилавка являлось большое разнообразие вкуснейшей мясной продукции.

С течение времени меняется и внешний облик магазина: появляется позиционирование магазина с логотипом Брестского мясокомбината, интерьером и вывеской. В 2015 году фирменная сеть насчитывает уже 8 торговых объектов, но наибольший товарооборот демонстрирует магазин «Верас», ассортимент которого насчитывает более 400 наименований колбасных изделий и более 100 наименований полуфабрикатов.

За эти 30 лет «Верас» становится не просто магазином в исторической части Бреста, а местом притяжения любителей качественной мясной продукции, молва и легенды, о которой стали известны не только жителям городов Беларуси, но и далеко за пределами нашей страны.

Брестский мясокомбинат, который перерабатывает 45% скота области, является лидером колбасных изделий не только в первом регионе, но и во всей Беларуси, при этом поставляет свою продукцию не только на внутренний рынок, но и в 12 стран мира. В этом году добавилась страна Гана.

Большой покупательский трафик, повышенный уровень потребительского спроса на продукцию Брестского мясокомбината, а также предложения посетителей, привели к изменению формата и редизайну магазина, который сегодня называется «Крамка» и открыл двери после трехмесячного ремонта в формате «У дома» с товарами повседневного спроса.

Благодаря увеличению торговой площади у покупателей появилась возможность выбирать продукцию по системе самообслуживания. В ближайшее время планируется установка касс самообслуживания, об этом стало известно «Реальному Бресту» из слов заместителя генерального директора Брестского мясокомбината Людмилы Васильевны Жукович:

@maruk.by #брест #brest #realbrest #денисмарук #longervideos #большеминуты #брестскиймясокомбинат ♬ оригинальный звук - Денис Марук

«Реальному Бресту» на открытии магазина рассказали в чем заключается миссия компании: «Мы не только продаем свежие мясные изделия, мы делимся с покупателями любовью и заботой, чтобы они могли поделиться ими дома со своими близкими».

Долгожданный праздник получился по-настоящему домашним не только работников магазина и всех причастных к реконструкции и кардинальному преображению торгового объекта, но и для всех посетивших его в первый день работы.

Подарки в виде сувенирной продукции получили дети, внимание которых было приковано к конкурсам и аниматорам, и взрослые, которые тоже с теплотой будут вспоминать этот день и хранить это тепло фирменных термосах и кружках, возвращаясь сюда вновь и вновь с брендированными сумками.

 

@maruk.by #брест #brest #realbrest #денисмарук #longervideos #большеминуты ♬ оригинальный звук - Денис Марук
@maruk.by #брест #brest #realbrest #денисмарук #longervideos #большеминуты #брестскиймясокомбинат ♬ оригинальный звук - Денис Марук
@maruk.by #брестскиймясокомбинат #большеминуты #longervideos #денисмарук #realbrest #brest #брест ♬ оригинальный звук - Денис Марук
@realbrest.by #денисмарук #брест #realbrest #большеминуты #longervideos #brest #брестскиймясокомбинат ♬ оригинальный звук - Денис Марук
@realbrest.by #брестскиймясокомбинат #brest #longervideos #большеминуты #realbrest #брест #денисмарук ♬ оригинальный звук - Денис Марук
@probrest #брестскиймясокомбинат #брест #realbrest #денисмарук #brest ♬ Мы делаем выбор сами - Нужные люди

Похожие статьи:

БеларусьВ Беларуси появится смартфон Huawei nova 12s с тонким корпусом и мощной фронтальной камерой

Реальный БрестБрестчанин прислал видео из столицы Великобритании о том, как люди каждый вечер благодарят своих врачей за борьбу с коронавирусом

Реальный БрестОпубликован документ: с 14 ноября в Бресте вводится обязательный масочный режим

Реальный БрестПервые фонари в Брест-Литовске появились в 1851 году

БеларусьВласти Латвии запретили доступ к двум белорусским СМИ

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.