«Гинекологическое отделение»Дентикоa-brest.by домаplanetakolyasok.bya-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте открылся второй «Светофор» - розничный магазин самообслуживания, работающий в режиме жесткого дискаунтера

В Бресте открылся второй «Светофор» - розничный магазин самообслуживания, работающий в режиме жесткого дискаунтера

19 сентября 2019 - Сергей Романюк

Напомним, первый дискаунтер сети «Светофор» открыл двери своим покупателям год назад, 30 августа, на территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная. Магазин торговой площадью около 1500 квадратных метров открыло ООО «МосПродуктСервис», которое развивает сеть дискаунтеров «Светофор» в Беларуси.

Брестские покупатели магазина «Светофор» в Бресте смогли убедиться в том, что это действительно магазин низких цен и по достоинству оценили предлагаемые тут продукты питания и другие товары.

Несмотря на то, что многим игрокам на рынке приход нового участника не пришелся по душе, дискаунтер сети «Светофор» не только выдержал все испытания и проверки - сеть состоялась, в республике уже открыто более 30 магазинов, в том числе открылся второй в Бресте по улице Янки Купалы, 132, на площадях "Базы потребсоюза"

Напомним, что скоропортящихся товаров и брендов из телевизионной рекламы в подобном супермаркете мало, но имеются. Основной ассортимент – это товары, которые реже остальных встречаются в других магазинах. Значительно увеличилась доля белорусских товаров, а некоторые товарные группы и вовсе только отечественного производства.

Тут, традиционно, вместо витрин – деревянные поддоны, а вместо десятков холодильников – холодильная комната. Кому-то нужны красивые витрины, кто-то готов заказать товар по телефону, не взирая на цену подобной услуги, но есть в нашей стране и городе люди, готовые взять товар и с поддона, но по доступной для себя цене.

Но не за внешним видом брестчане едут в этот магазин. Причина кроется в потрясающе низких ценах на весь ассортимент и внушительном выборе товаров для дома, дачи и автомобилей.

Акций, суперцен, дисконтных карт и прочих маркетинговых уловок в «Светофоре» не бывает даже в день открытия нового магазина, и уж тем более не появится потом, но зато нас уверяли в том, что низкими цены будут всегда и «просрочки» тут нет, что подтвердили проверки, проведенные органами санитарно-эпидемиологической службы надзора по всей республике.

Магазины «Светофор» реализуют продукты питания, промышленные товары, алкоголь. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» - возможность делать оптовые покупки.

Представленные товары находятся в торговом зале в упаковках на паллетах и стеллажах, побродив среди которых, мы пришли к выводу: цены в «Светофоре» примерно на 15-20 процентов ниже рыночных, а порой достигают и 30%.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСотрудниками милиции пресечена кража комбикорма в особо крупном размере

Брест и регионВ разгар шашлычного сезона МЧС напоминает о правилах разведения костров

Брест и регионБрестский карнавал с высоты птичьего полёта

Брест и регионОколо 20 тысяч евро гражданин Российской Федерации намеревался переместить через границу без декларирования

Брест и регионВ Ганцевичах годовалый ребенок пострадал от утюга

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.