Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте мошки назойливы не только в вечерние и утренние часы

В Бресте мошки назойливы не только в вечерние и утренние часы

Судя по комментариям под нашими сюжетами, да и количеству насекомых на улицах в Бресте, становится понятся, что мошки прилично доставляют хлопот жителям Брестчины.

@maruk.by #brest #брест #денисмарук #realbrest #спортивныйблогер #зожник #longervideos #большеминуты ♬ оригинальный звук - Денис Марук

Нападая на человека, мошки долго отыскивают место для укуса, часто проникают под одежду, заползают в глаза, уши, рот и нос. Опухоль от укуса мошек гораздо больше, чем от укуса комара, соответственно, и боль тоже. Усугубляет ситуацию то, что слюна мошек ядовита, и в течение нескольких минут развивается отек, покраснение, жжение и зуд. При многочисленных укусах повышается температура тела, появляются признаки общего отравления. Особое внимание следует уделять при укусе мошками голеней и щиколоток. В этих местах отек может не сходить несколько недель, что может стать причиной нарушения кровообращения в этой области и спровоцировать возникновение болезней сосудов. Во избежание проявления аллергических реакций, после укуса лучше принять антигистаминный препарат. Даже при отсутствии явных проявлений аллергии он заметно снизит покраснение и зуд. В случае возникновения общей аллергической реакции на укусы мошек обязательно обращайтесь к врачу.

Похожие статьи:

БеларусьОткрываем шашлычный сезон: на сколько это удовольствие подорожало за год

Реальный БрестКто и зачем откручивает турник на спортивной площадке на набережной в Бресте?

Реальный БрестСнежный Брест

БеларусьТелевизоры iFFalcon со скидкой 100 рублей в МТС

Брестская крепостьФоторепортаж из Брестской крепости. 9 мая

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.