Центр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный БрестСоздание праздника без регистрации ИП

Создание праздника без регистрации ИП

Не за горами начало свадебного сезона, ведь наиболее часто молодые люди назначают дату свадьбы на весенние и летние месяцы.

Однако подготовка к такому торжественному и, безусловно, одному из главных событий в жизни начинается задолго до назначенной даты. Необходимо сделать многое: забронировать место проведение торжества, найти профессионалов в области фото и видеосъемки, а также найти хорошего ведущего (тамаду). Ведь только подобрав настоящих профессионалов в своем деле можно с уверенностью сказать, что торжество пройдет идеально, а воспоминания останутся на долгие и долгие годы.

Предложений в сети Интернет, связанных с оказанием услуг по фото и видеосъёмки, а также по предоставлению услуг тамады на любой вкус и кошелек. Однако не всегда граждане, оказывающие такие услуги, помнят, что перед началом любого дела нужно уточнить: что нужно сделать для того, чтобы подарить молодым людям незабываемый праздник, не нарушая при этом нормы законодательства.

Итак, физические лица, планирующие оказывать услуги по фото и видеосъемки, а также те, кто планирует оказывать услуги тамады, вправе оказывать такие услуги без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Для этого физическому лицу необходимо, до начала осуществления деятельности:

. подать в налоговый орган по месту жительства уведомление или уведомление через личный кабинет плательщика с указанием предполагаемых видов деятельности, места и периода осуществления деятельности;

. уплатить единый налог, исчисленный налоговым органом на основании представленного извещения.

Уплата налога производится один раз в месяц до начала оказания услуг и только за те месяцы, в которых предполагается осуществление деятельности. Обязанности производить уплату круглый год белорусское законодательство не содержит, впрочем, как и ведение какой- либо отчетности.

Таким образом, не стоит забывать, что, только соблюдая законодательство, Вы сможете подарить настоящий праздник ведь граждане, оказывающие услуги по фото и видеосъемки, а также те, кто оказывает услуги тамады, являются неотъемлемой частью свадебного торжества. Так может не стоит оставлять о себе плохие воспоминания?

 

Отдел информационно-разъяснительной работы

инспекции МНС по Ленинскому району г. Бреста

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестСтатус многодетной семьи. Чем подтвердить для применения налоговых льгот?

Реальный БрестБрестский производитель выиграл престижную Effie

Реальный БрестС 9 июля 2021 вводятся ограничения по расчетам наличными в иностранной валюте за границей для ИП и организаций

Реальный БрестИльяс Аутов выступил в Бресте на Советской

Реальный БрестВ МТС снизились цены на Xiaomi Mi A2

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.