https://tv.mts.by/channels/nowmts.byШкола Май Бэбиshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестРеальный Брест посетил кухню кулинарного клуба «#ШЕФБМК»

Реальный Брест посетил кухню кулинарного клуба «#ШЕФБМК»

Одним из участников данного клуба стал Денис Марук, которому вместе со всеми предстояла задача приготовления двух блюд: ньокки «Аматричианна» и теплого салата с говядиной-гриль.

@maruk.by #realbrest #денисмарук #brest #беларусь #longervideos #большеминуты #кухня #ШЕФБМК #лайфхаки ♬ оригинальный звук - Денис Марук

С первых минут пребывания на кухне нам стало понятно – мы находимся на территории вдохновения и удовольствия для настоящих ценителей мяса и экспериментов с ним.

«Создавая этот проект в прошлом году, мы хотели объединить в нашем кулинарном клубе пользователей социальных сетей, которые хотели бы разнообразить свои традиционные завтраки, обеды и ужины и под руководством нашего шеф-повара научиться готовить новые интересные и вкусные мясные блюда», - рассказал Реальному Бресту бренд менеджер Брестского мясокомбината Дмитрий Косьянчук.

Шеф-повар клуба Дмитрий Дубчук между раздачей заданий участникам умудрялся удивлять своими глубинными гастрономическими знаниями и кулинарными лайфхаками даже опытных домохозяек, не говоря уже про единственного мужчину среди представительниц прекрасной половины человечества.

В рамках кулинарного мастер-класса мы узнали, почему и в каких случаях нельзя сразу сливать воду после варки картофеля или макарон, а также, как правильно надо жарить, а не тушить, мясо на сковороде, чтобы её не охлаждать. Много говорили про специи и пользу оливкового масла, а также зачем смешивать его с подсолнечным и как лучше хранить различные приготовленные соусы. Всё это и многое другое вы можете найти в аккаунтах проекта в социальных сетях.

Кроме этого, участники кулинарного клуба смогли попробовать новинки от Брестского мясокомбината в виде паштета с грибами, жаренные луком, а также сливочным маслом и экспериментировать с ними.

Время, проведённое на кухне данного проекта, пролетает незаметно в рамках кулинарных дискуссий и получения новых знаний. 

И после того, как на приготовленные нами кулинарные произведения искусства под опытным руководством гастрономического художника падает последний штрих из кисти в виде кусочка сыра , зелени и специй – самое время утолить не только голод знаний, но и получить гедонистическое удовольствие от вкушения блюд, созданных одним из приятных вечеров в самом центре Бреста на главной пешеходной улице города в кругу людей, которые хотят научиться готовить ещё лучше.

Что, собственно, официально подтверждает сертификат клуба, который получает каждый участник проекта. С этого дня все родные и близкие вправе рассчитывать на безукоризненное приготовление, как минимум двух блюд: ньокки «Аматричианна» и теплый салат с говядиной-гриль. Важно помнить о том, что безукоризненными они получаются в случае точного соблюдения рецептуры: с мясной продукцией «Брестского мясокомбината».

Сегодня «#ШЕФБМК» - это кулинарные мастер-классы в Бресте и Минске, собственный хештег #шефбмк в инстаграм, а так же множество статей и рецептов на популярных онлайн-площадках и в гастрономических журналах.

Команда начала работу над собственным кулинарным каналом в YouTube, где вы сможете найти все рецепты и рекомендации от шеф-повара клуба в удобном видео-формате. Присоединяйтесь к проекту в социальных сетях и следите за обновлениями.

Как стать участником клуба «#ШЕФБМК» и попасть на бесплатные кулинарные мастер-классы?

Условия участия достаточно простые:

1. Быть подписанным на нас в одной из социальных сетей: Инстаграм, Facebook, Вконтакте или Одноклассниках

2. Иметь открытый профиль с количеством подписчиков 600+

3. Ваша страница должна быть активной (регулярные посты, рилсы или сторис)

4. Ставить + в комментариях под постами-анонсами на странице проекта

Среди всех участников команда клуба рандомно выберет победителей и пригласит вас на очередное мероприятие.

Если у вас нет возможности попасть на мастер-класс – присоединяйтесь к проекту на YouTube, готовьте по рецептам от профессионального шеф-повара, отмечайте страницу «#ШЕФБМК» в социальных сетях и получайте фирменные сувениры от Брестского мясокомбината.

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьМузей «Берестье» затопило?

Брест и регионСемья из-под Малориты так увлеклась выращиванием клубники, что даже дочку назвала в честь любимого сорта ягоды

БеларусьЦентр кибербезопасности МТС прошел аттестацию ОАЦ

Реальный БрестКак Брест празднует 7 ноября: цветы к памятнику Ленина и автопробег

Реальный БрестВ Бресте таксист опасно проехал на красный сигнал светофора. ДТП чудом удалось избежать

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.