Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестРеабилитация после COVID-19 в санатории «Алеся» в Брестской области

Реабилитация после COVID-19 в санатории «Алеся» в Брестской области

В современных условиях напряженных будней, современных технологий и ускоренного ритма, очень важно находить время, чтобы позаботиться о своем здоровье.

Лечебная база белорусского санатория "Алеся" включает различные виды физиотерапевтического лечения: водолечение, грязелечение, термотерапию, электро-светолечение, галотерапию, различные виды массажа, лечебную физкультуру и другие лечебно-реабилитационные процедуры, помогающие восстановить здоровье, улучшить состояние организма, укрепить иммунную систему.

Особым спросом пользуются программы санаторно-курортного лечения лиц, перенесших заболевания, ассоциированные с коронавирусной инфекцией.

Действительно, почему бы не совместить сравнительно недорогой отдых в краю чистейшего озера Завышанского с ликвидаций последствий коронавируса, а то и с профилактикой? Вот, например, какой вариант предлагают в санатории "Алеся", расположенном в Ивановском районе Брестской области вблизи деревни Завышье на живописном берегу чистейшего озера.

Санаторий Алеся пользуется заслуженной популярностью и с удовольствием принимает своих постоянных гостей не только из Беларуси, предлагая лечение заболеваний органов дыхания, системы кровообращения, костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы.

 

Похожие статьи:

Реальный БрестПодержаться за пуговицу фонарщика и загадать желание в Бресте

БеларусьОпубликована обновленная Концепция нацбезопасности Беларуси

Брестская крепостьСвет в пороховых погребах Брестской крепости

СпортМинское «Динамо» объявило об аренде Мелешина из московского Спартака

Брестская крепостьЗнамя. Брестская крепость

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.