Жилые комплексы в Бресте - 23malinovka.a-brest.bymalinovka.a-brest.bymebel-kmk.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестОни больше не бездомные

Они больше не бездомные

13 октября 2021 - Денис Марук

Сегодня мне удалось отвлечься о фоновой суеты и негативной информационной повестки: кого-то похоронили, кто-то на ИВЛ или в реанимации, кто-то в СИЗО, что-то в очередной раз подорожало и так далее.

В вайбер мне прилетели две фотографии от Марины на аватарке которой тоже собаки. Вчера поздно вечером эта девушка уточнила точные координаты нахождения щенков, которых я кормил в своем видео и взывал к помощи - забрать собак с улицы и помочь им найти дом.

А сегодня хорошо мне известные собаки едут уже в машине с девушкой лица которой я не видел и даже голоса не слышал. Когда я увидел эти сообщения в паузе между, на первый взгляд, какими-то серьезными и якобы важными разговорами .. я широко улыбаясь подумал: я счастлив - здесь и сейчас, несмотря на то, что это уже второй за день - важный для меня разговор, который не принес ожидаемых слишком долгое время для меня результатов и даже более - разочарование.

Все мысли сосредоточились на этих собаках. С одной стороны - это волшебство, которое нам дарит созидательная сторона интернета - в которую я до сих пор верю и продолжаю снимать то, что большинству неинтересно, потому что это не один сплошной челлендж и не хайп. С другой стороны: пост - репост .. и как в добром фильме про теорию шесть рукопожатий и две собаки едут не куда .. а откуда: от холода, голода, паразитов и неминуемой смерти в ближайшее же время.

Спасибо Вам, незнакомка Марина, спасибо от всех нас, кто смотрел этот ролик и верил в эту сказку, что найдется кто-то .. кроме нас самих и возьмет на себя эту ответственность и общую вину перед всеми бездомными, брошенными и преданными людьми собаками. Вы подарили нам надежду и веру в то, что все еще не все потеряно ... а я не имел морального права скрыть от всех эти фотографии.

 

Похожие статьи:

Брест и регионКак сотни транзитных беженцев застряли под Брестом

Реальный БрестДо 21 июня продлена работа комиссии по приемке аккумуляторного завода в Бресте

Реальный БрестРепетиция музыкально-исторического шоу «Миллениум»

Брест и регионНужно мнение тех, кто не в теме благотворительности

Реальный Брест«Нет больше моего Бреста. А значит и мне пора…»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.