Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byshop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестНа набережной появилась новая точка притяжения для отдыхающих и жильцов комплекса «Жемчужина Бреста»

На набережной появилась новая точка притяжения для отдыхающих и жильцов комплекса «Жемчужина Бреста»

Без лишнего преувеличения уже можно смело заявлять о том, что в Бресте с ювелирной точностью реализован смелый современный строительный проект, который гармонично прописался на береговой линии обновленной набережной.

Непривычные взору обывателей архитектурные линии привлекают своим видом брестчан и гостей нашего города, которые в обозримом будущем смогут оценить все прелести новых объектов недвижимости, в которых откроют свои двери кафе и иные торговые и офисные площадки.

Новоселы смогут приступить к обустройству своих квартир и насладиться видами со своих балконов в самом центре Бреста на лоно природы, водную гладь и одновременно одно из самых посещаемых рекреационных мест города – обновленную набережную, которая своим вектором реконструкции устремилась шестой очередью к воссоединению с Брестской крепостью.

Для того, чтобы оценить созидательный масштаб, проделанных работ по устранению заброшенного места и воссоздание на его месте привлекательного во всех смыслах нового объекта недвижимости, следует обратиться в недавнее прошлое и взглянуть на сменившиеся тут декорации.

Сегодня жилой комплекс представляет из себя: современные квартиры с электрической системой отопления, подземный паркинг, встроенные помещения на первом этаже, систему автоматического полива газона, современное уличное освещение в том числе и подсветка деревьев, систему видеонаблюдения по периметру всех объектов и на каждом этаже, спортивная и детская площадки, а также беседка с освещением. В данном жилом комплексе есть квартира в стиле западного тренда с благоустроенным палисадником и входом с улицы.

Закрытые встроенные одноуровневые парковки обеспечивают необходимое количество машиномест для жильцов квартир по всем стандартам, а также оборудованы парковочные места для встроенных объектов. Кроме этого в жилом комплексе оборудовано отдельное помещение для хранения велосипедов.

Старое бетонное сооружение, о котором Реальный Брест писал в своих материалах, послужило фундаментом для строительства современной беседки в виде смотровой площадки на реку.

Набережная в Бресте уже давно ждала перемен, и они начались с её реконструкции, а данный жилой комплекс внёс свой вклад в преображение современными европейскими комфортными домами малой этажности с перспективой открытия здесь новой точки притяжения в виде уютного кафе для всех брестчан и гостей нашего города. Дом с двумя жилыми секциями получился сомасштабным набережной и стал ее украшением, и получился точь-в-точь, как было заявлено перед строительством на картинках.

В последнее время в центре Бреста подходы к строительству новых объектов изменились в лучшую сторону и уже не строят 9-этажные дома, отбрасывающие тень посреди малоэтажной застройки. Сегодня в центре города одновременно возводят несколько достойных жилых комплексов с нетривиальной современной архитектурой и продуманной до мелочей инфраструктурой, но среди них «Жемчужина Бреста» стоит особняком на берегу реки, гармонично и грациозно сливаясь с обновленной набережной.

Похожие статьи:

Реальный Брест46-й арсенал ракет и боеприпасов войсковая часть 67878. Музей в Брестской области: Бронная гора

Реальный БрестСтало окончательно известно, какой строительный объект будет построен на углу улиц Мицкевича и Кирова

Реальный БрестВ Беларуси упрощен порядок возведения и реконструкции одноквартирных жилых домов и хозяйственных построек

БеларусьЧто посмотреть: пять добрых фильмов на выходные

Брестская крепостьПрогулка с проектором по ночной Брестской крепости

Поделиться:
Комментарии (15)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.