shop.mts.bymts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный БрестФотофакт: сотрудник милиции в гражданском, который составил на Марука Дениса рапорт, показывает неприличный жест (средний палец)

Фотофакт: сотрудник милиции в гражданском, который составил на Марука Дениса рапорт, показывает неприличный жест (средний палец)

Я долго искал демонстрацию средних пальцев своих оппонентов и нашел.

Прошу сотрудников милиции Ленинского РОВД установить личность данного человека, который 12 марта 2017 года около 12 часов 45 минут в общественном месте по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 24, из хулиганских побуждений показывал рукой непристойный жест (средний палец) в мою сторону, а также в сторону скопления граждан и сотрудников милиции, несших службу по охране общественного порядка, чем своими действиями умышленно нарушил общественный порядок и спокойствие граждан. 

За нарушение общественного порядка прошу привлечь данного человека по статье 17.1 КоАП Республики Беларусь за мелкое хулиганство, уволить из органов внутренних дел и лишить разрешения на хранение и ношение огнестрельного, газового оружия. 

Фамилию человека можно найти в моем постановлении №152110 о наложении административного взыскания.

Так как именно этот человек производил фото- или видеосъемку моего среднего пальца и предоставил фотографию, по которой невозможно идентифицировать мою личность, в отличие от моих доказательв, где отчетливо видно лицо нарушителя общественного порядка.

Этим открытым письмом я предлагаю заместителю начальника Н.Г Самосюку быть справедливым руководителем, не доводить ситуацию до абсурда и отменить моё административное преследование либо же быть последовательным и привлечь своего сотрудника за аналогичное правонарушение. Свидетелей того, как сотрудник милиции демонстрирует всем присутствующим на площади средний палец найдется огромное количество.

Ищу свидетелей, которые видели 12 марта на площади Ленина в Бресте около 12.45, как сотрудник милиции в гражданском демонстрировал всем неприличный жест (средний палец), чем нарушил общественный порядок и спокойствие граждан. Проявите солидарность, данный человек составил рапорт на меня и на многих из вас за аналогичное правонарушение. Мой телефон: +375 29 7 956 956.

Опасаясь за свою жизнь и преследование со стороны милиции, официально заявляю: не пью, не курю, не употребляю наркотиков, имею зарегистрированное в установленном законом порядке охотничье ружье, которое находится в сейфе без нарушения правил хранения (недавно участковый проверял и составил соответствующий рапорт), с собой его и боеприпасы не беру, собаку вожу на поводке, другие запрещенные предметы с собой не ношу и не имею по адресу проживания, все пальцы сжаты в кулаки и никаких средних пальцев более не показываю, столовых ложек при себе также не имею. Каждые 30 минут выхожу на связь с родными и активными участниками сайта. Если резко исчезну за какие-то якобы преступные деяния, просьба сообщить прессе и правозащитникам.

Кроме этого официально заявляю, что Следственный комитет изъял запись избиения в Ленинском РОВД. Очень надеюсь, что она не исчезнет и заявляю своё желание обнародовать данное видео для людей в открытом доступе, чтобы они сами могли дать оценку неадекватного поведения моего или же сотрудников милиции.

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестОтдел маркетинга БГК им. Мешкова извинился за использование чужого логотипа

Реальный БрестО льготах по налогу на недвижимость для физических лиц в отношении индивидуальных жилых домов

Реальный Брест«Реальному Бресту» 7 лет

Реальный БрестДениса Марука оштрафовали за то, что на акции нетунеядцев показал неприличный жест милиционеру

Реальный БрестС Новым годом, Реальные Брестчане!

Поделиться:
Комментарии (74)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.