emall.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bybonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестПрезентация клипа на песню «Это наш Реальный Брест»

Презентация клипа на песню «Это наш Реальный Брест»

18 декабря в Дворце культуры профсоюзов состоится заключительный гала-концерт «Брест – культурная столица Беларуси 2015 года», в который заключительным аккордом вошла и наша песня.

В новом году Молодечно станет культурной столицей Беларуси 2016 года. Передача символов республиканской акции этому городу состоится уже завтра. В свою очередь мы имеем огромное желание подвести черту культурного года своей работой и показать красоту нашего города, а также креативность людей, которые приняли участие в этом проекте. Мы впервые презентуем плод работы шести месяцев именно своим читателям, которые в числе первых ждали эту песню и клип на неё, а также очень поддерживали нас.

Хочется отметить всех и каждого, кто принимал участие в этой работе, на которую не было потрачено ни рубля. Не буду скрывать, что для меня большая честь и огромный показатель, что мэр Бреста Александр Рогачук не словом, а делом решил поддержать инициативу портала «Реальный Брест» и сняться в видеоклипе на одноименную песню. Тем самым градоначальник продемонстрировал, что смотрит на город глазами его жителей, а не из кабинета чиновника. Это говорит на самом деле о многом. Председатель Брестского городского исполнительного комитета на своем примере показал, что Брест первый не только на регистрационных номерах автомобилей, но и город, мэр которого впервые в Беларуси поддержал самую смелую и креативную идею творческих людей. Хочется верить в то, что и в дальнейшем мы, такие разные, но все вместе будем продолжать делать жизнь нашего любимого города ярче и насыщенней, даже когда официально утратим статус культурной столицы.

Слова благодарности сегодня летят в адрес известной всему миру брестчанки Юлии Нестеренко, спортсменки, наконец-то просто красавицы и душевного человека с невероятной харизмой, которая нашла время в своём плотном графике для общения со съемочной командой Реального Бреста, чтобы прославить в очередной раз наш город, красоту которого мы хотим показать в нашем клипе.

Отдельная благодарность автору песни Вове Миронюку и его группе «Кофе», фонарщику Виктору Петровичу, которому не пришлось играть чуждую для него роль, Игорю Мухе, кадры с которым не вошли в клип, съемочной группе Ильи Прокоповича, Антону Кузнецову, Кате Гараевой и многим другим.

Особая благодарность в этот день будет озвучена в адрес столичной телеведущей телеканала «СТВ» Екатерине Забенько, которая помогла запустить с мёртвой точки механизм этой огромной работы, в которую были включены десятки людей.

Что из этого получилось, смотрите в нашем клипе. Приятного просмотра. Не судите строго – мы все вместе очень старались, и это мой первый продюсерский опыт.

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Реальный БрестФотофакт: сотрудник милиции в гражданском, который составил на Марука Дениса рапорт, показывает неприличный жест (средний палец)

Реальный БрестДворовые чаты и посиделки с соседями во дворах Бреста

Реальный БрестЮрий Стыльский спел в одном из брестских дворов

Реальный БрестРеальный Брест поздравляет своих читателей

Реальный БрестДениса Марука оштрафовали за то, что на акции нетунеядцев показал неприличный жест милиционеру

Поделиться:
Комментарии (14)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.