a-brest.by квартирыДентикоНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаМахновича, 37

ГлавнаяНовостиРеальный БрестДиспорт (Ботокс) в инъекционной косметологии

Диспорт (Ботокс) в инъекционной косметологии

24 сентября 2019 - Сергей Романюк

Инъекционная косметология позволяет не только стать значительно моложе, но и сохранить природные характеристики каждого в отдельности.

Кроме мезотерапии и биоревитализации, огромной популярностью пользуется ботулинотерапия. В РБ роль препарата в ботулинотерапии выполняет Диспорт – аналог Ботекса, сертифицированный в Беларуси.

Как действует препарат?


Ботокс, Диспорт – с точки зрения химического состава идентичны, в зависимости от производителя варьирует концентрация активного вещества – нейротоксин А. Verba, как уважающий себя центр медицинских и косметологических услуг предпочитает работать с нейротоксином именно от производителя Диспорт, так как препарат лучше воспринимается организмом и обладает более продолжительным эффектом, качество Диспорт значительно лучше других аналогов.

Выработанный микроорганизмами Clostridium Botulinum нейротоксин помогает убрать горизонтальные морщины на лбу, скорректировать мимические морщины в области глаз, между бровями, то, что в совокупности – выравнивает рельеф кожи и устраняет видимые признаки старения.

Доказано что использование дезодорантов против потливости могут привести к возникновению проблем с кожей и лимфатических узлов, во избежание этого и с целью экономии средств Диспорт эффективен и при гипергидрозе в области подмышек, рук и подошв. Медикаментозное лечение гипергидроза может иметь побочные действия на печень и почки, однако местное введение ботулотоксина избавит от неприятных с социальной точки зрения проблемы и неприятного запаха. Механизм воздействия прост, Диспорт ингибирует иннервацию потовых желез, вегетативные сигналы не поступают отчего и прекращается выделения пота в обработанной зоне.

Преимущества Диспорта

- сразу после первой процедуры разглаживаются до 90% морщин;

- инъекции не опасны для здоровья;

- нет необходимости в реабилитационном периоде;

- без побочных эффектов;

- нарастающий эффект разглаживания;

- одна процедура не более 30-40 минут;

- обладает профилактическим эффектом включительно;

- мгновенный эффект на потовые железы.

Ход процедуры

Вначале для обезболивания, на нужный участок тела наносится анестетик в виде крема, после чего, при помощи тонких игл под кожу вводятся инъекции ботулотоксина в зону проблемных участков (только сертифицированные профессионалы, знающие анатомические особенности человеческого тела, расположение лимфоузлов и нейроганглионов имеют право производить данную процедуру), после ввода токсина происходит паралич нервов близлежащей зоны, наступает мышечное расслабление, в результате чего морщины разглаживаются, иногда может возникнуть лёгкая отёчность, но она быстро проходит.

Обращаем ваше внимание, что не очищенный ботулотоксин–токсичен, однако в косметологических процедурах используется его очищенный вариант, а Диспорт лучший на рынке, поэтому настоятельно рекомендуем делать данную процедуры оказавшись в руках высококвалифицированных специалистов, что не только соблюдают санитарные условия и стерильность в помещениях, но и полностью уверены в производимых манипуляциях.

Verba – ваш спутник в инъекционной косметологии

Сеть центров медицинских и косметологических услуг Verba полностью соответствует международным стандартам качества и сертификации. У нас, среди широкого спектра косметологических услуг можно воспользоваться процедурой инъекций Диспорта.

Каждая женщина и даже мужчины, хотят выглядеть привлекательно, в Verba, прилагая минимум усилий, Вы получите профессиональную консультацию, будете подвержены детальному анализу с целью выявления возможных противопоказаний, и только после соблюдения всех нюансов согласно медицинским международным протоколам, опытные врачи окажут качественную косметологическую процедуру.

Почему именно Verba?

Часто, завышенная цена на косметологическую услугу не является гарантом качества, в первую очередь стоит обратить внимание на квалификацию специалистов, стаж работы, на отношение к пациентам и наличие инновационного, современного оборудования.

В нашем центре косметологических услуг работают настоящие профессионалы своего дела, за спиной у которых не только годы учёбы, но и практики. Мы подбираем лучших кандидатов и выдвигаем высокие требования к сотрудникам в то же время, мы, гордимся ими, кроме этого, ежегодно ведутся курсы по повышению квалификации и улучшению практических навыков.

Если вы решите обратиться к нам у вас будут весомые гарантии касательно финального результата. На официальном сайте Verba и страничках соц.сетей уже сотни клиентов поделились впечатлениями выразив нам, свою благодарность.

Будем рады видеть Вас в наших центрах!

verba.by

Брест:
+375 162 507447
+375 29 2888103
ул. Халтурина 31б

Минск:
+375 29 1034747
+375 17 3223940
пр-т Независимости,168/3
ст.м. Уручье

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчанин во время выгула собаки обнаружил костные останки

Брест и регионАлександр Рогачук на встрече с горожанами анонсировал мероприятия по дальнейшему развитию Бреста

Брест и регионБрестская таможня о ввозе пиротехнических изделий

Брест и регионУспешное выполнения боевой задачи

Дороги и чудакиВ Брестском районе женщина съехала в мелиоративный канал

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.