Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяЭкстремальный «колорит» в центре Бреста

Экстремальный «колорит» в центре Бреста

В рамках проекта «Гиблое место» социальный портал «Реальный Брест» продолжает исследовать забытые людьми уголки областного центра. Сейчас объектом исследования стала заброшенная и забытая всеми территория – от порта и до ТЭЦ, вдоль дороги в Брестскую крепость, которая примерно занимает около полукилометра по протяжённости.


За забором находятся заброшенные хозпостройки, старая водонапорная башня, бомбоубежище с напрочь заваренными дверьми (надеемся, что все успели оттуда вовремя выйти).

Нам удалось беспрепятственно проникнуть туда и своими глазами убедиться, что любой желающий выработать немного адреналина может, совершив туда экстремальную прогулку. Каждый шаг в этом гиблом месте может наделать беды. Опасными являются не только хрупкие постройки, но и «джунгли», которые образовались вокруг. Под густыми зарослями аппетитной ежевики скрываются ловушки в виде неровностей рельефа и тоннелей куда-то вниз. Почему в центре города образовалось и главное не планирует устраняться такое безобразие с приветом из прошлого?

На объекте были замечены рабочие, которые то ли занимались демонтажом, то ли просто «приватизировали» кирпич, но до гостей им в общем-то дела не было. Наша экскурсия хоть и закончилось без приключений на пятую точку, но впечатлений оставила массу. Спешим поделиться фотоотчётом.

 

Не повторять! Опасно для жизни! (Лестница держится на честном слове)

 

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

Похожие статьи:

История Бреста130-ти летию железнодорожной станции Брест-Центральный посвящается…Часть II

История БрестаКак это было: городской праздник в Бресте в лихие 90-е

История Бреста“Варшавский” автопробег через Брест-Литовск

История Бреста110-лет Братскому Свято-Николаевскому храму

История БрестаБрест – город, который мы потеряли

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.