Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаinstagram/realbrest.byЖилой дом по ул. Московской, 247RealBrestTV

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьТрехмерная панорама «Герои Брестской крепости» открылась в Рязани, городе-побратиме Бреста

Трехмерная панорама «Герои Брестской крепости» открылась в Рязани, городе-побратиме Бреста

Новая трехмерная панорама "Герои Брестской крепости" работает со 2 сентября 2017 года в Рязани, городе-побратиме Бреста.

Экспозиция помогает представить, какой была обстановка в центральной части крепости, Цитадели, в конце июня 1941 года, как выглядели люди, которые там находились и что их окружало.

Первую экскурсию для гостей торжественного открытия провел автор трехмерных панорам Дмитрий Поштаренко: «Год назад мы с командой открыли на Дальнем Востоке трехмерную панораму о завершении Второй мировой войны. И я рад, что сейчас, в Рязани, мы можем рассказать о тех героях, которые показали, что такое настоящий подвиг и что такое воинский долг».

Над проектом работала петербургская команда "Невский баталист". По словам организаторов, работа над панорамой в целом велась 40 дней. Изначально скульптуры изготовили в Санкт-Петербурге, а в Рязани производили монтаж. Некоторые скульптуры экспозиции — образы реальных героев. Художники представили здесь уроженца Рязанской области — Ивана Николаевича Зубачева. Он руководил обороной крепости. По словам создателей, панорама появилась в Рязани во многом благодаря его подвигу. 

Служба новостей "Реальный Брест"

Похожие статьи:

Брестская крепостьВ ближайшее время руины Бернардинского монастыря обретут защиту в виде забора

Брестская крепостьКонцепция развития Брестской крепости и прилегающих территорий

Брестская крепостьХирург и «Ночные волки» приехали в Брест

Брестская крепостьЭкскурсионное бюро и магазин сувениров поселились в загадочном павильоне на парковке Брестской крепости

Брестская крепостьФонд развития Брестской крепости представляет материалы, которые почти столетие пролежали под грифом «секретно»!

Поделиться:
Комментарии (2)
Dd # 10 сентября 2017 в 17:31
+8 + -
+8 / 0
Очень круто.
Брестчанин # 10 сентября 2017 в 17:41
+8 + -
+8 / 0
Да, действительно, очень правдоподобно смотрится. Жаль, что никто не догадался это сделать у нас, в крепости. Муляжи лошадей в новом музее с этим даже рядом не стоят.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.