ДентикоРекламодателямМахновича, 37a-brest.by квартирыa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьНа территории Брестской крепости утонул рыбак

На территории Брестской крепости утонул рыбак

26.05.2019 года в 20-05 от очевидца поступило сообщение об утонувшем рыбаке в реке Мухавец по адресу ул.Героев обороны Брестской крепости, на территории ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой».

По прибытию к месту вызова отделением Брестского ГОЧС установлено, что на поверхности воды никого не обнаружено. Со слов очевидцев, человеку (рыбаку) стало плохо, и он упал с берега в пролив реки Мухавец (ширина 15 метров).

В 20-27 водолазами ПАСО Брестского УМЧС со дна (3-4 метра) на расстоянии 8 метров от берега в бессознательном состоянии, обнаружен, извлечен и передан бригаде СМП гр-н 1975 года рождения, инвалид 2-й группы (эпилепсия).

 

София Бережная, специалист группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям 

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьСильно обмелевший Мухавец обнажил фрагменты истории в Брестской крепости

Брестская крепость5 апреля продолжим очищать монастырь Бернардинок

Брестская крепость6 мая Бернардинскому монастырю исполняется 243 года

Брестская крепостьВ ночь на 22 июня в Брестской крепости пройдет НАРОДНАЯ акция в память о защитниках Брестской крепости, жителях Бреста и всех, кто погиб в той страшной войне

Брестская крепостьОткрытое письмо группы волонтёров председателю Брестского городского исполнительного комитета Рогачуку А.С.

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.