Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьРоботы для мытья окон Hutt C6 и Hutt DDC55

Роботы для мытья окон Hutt C6 и Hutt DDC55

В МТС поступили в продажу роботы Hutt для мытья окон и других поверхностей. Девайсы Hutt представлены моделями Hutt C6 и Hutt DDC55. Новинки можно приобрести в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа. Ежемесячный платеж составит от 30,40 рубля в месяц.

Роботы для мытья окон Hutt C6 и Hutt DDC55

Hutt C6

  • Сухая и влажная уборка
  • Мощность 90 Вт
  • Сила всасывания от 1850 до 3800 Па
  • Аккумулятор емкостью 650 мАч

Hutt C6 — компактный робот-стеклоочиститель, который самостоятельно осуществляет мытье окон. Вам достаточно лишь выбрать область для уборки. Устройство надежно крепится к стеклу, автоматически определяет степень загрязнения и строит оптимальный маршрут. Благодаря высокой силе всасывания от 1850 до 3800 Па и мощности 90 Вт, Hutt C6 способен очистить 1 квадратный метр стекла всего за 3 минуты. В комплекте идут четыре набора тряпок, запасные форсунки и страховочный трос, который поможет ему не упасть, если возникнет необходимость помыть окна с наружной стороны. Робот поддерживает как влажную, так и сухую уборку. В зависимости от степени загрязнения он подберет оптимальную степень давления для каждого пятна. При необходимости — распылит воду из контейнера и отполирует поверхность стекла двумя вращающимися щетками. Толщина стеклоочистителя составляет всего 8 см. Встроенный резервуар для воды объемом 0,08 литра и акумулятор емкостью 650 мАч обеспечивает длительное время автономной работы.

Стоимость робота-стеклоочистителя Hutt C6 составит 899 рублей при оплате сразу или от 39,10 рубля в месяц — при покупке в рассрочку.

Hutt DDC55

  • Сухая и влажная уборка
  • Мощность 90 Вт
  • Сила всасывания от 2500 до 3800 Па
  • Аккумулятор емкостью 650 мАч

Робот для мытья окон Hutt DDC55 обладает схожим функционалом. Его рабочая мощность составляет 90 Вт, а сила всасывания — от 2500 до 3800 Па. Устройство весит чуть больше килограмма. Умный ARM-модуль быстро выстраивает эффективный маршрут уборки. Датчики с поддержкой искусственного интеллекта позволяют ему четко ориентироваться в пространстве, находить и обходить препятствия. Hutt DDC55 можно использовать также для мытья зеркал, дверей со стеклянными вставками, стенок душевой кабины и кафельной плитки. Он надежно крепится к поверхностям из стекла и других гладких материалов. Работать может как от батареи, так и от кабеля питания. Встроенная батарея емкостью 650 мАч обеспечивает до 30 минут автономной работы. В комплекте идут шесть чистящих салфеток, распылитель для воды, пульт дистанционного управления и 5-метровый страховочный трос.

Стеклоочиститель Hutt DDC55 предлагается за 699 рублей. Оформить его в рассрочку можно от 30,40 рубля в месяц.

Заказывайте девайсы Hutt на сайте интернет-магазина МТС — и их доставят бесплатно на любой адрес в пределах Беларуси. Подробности по ссылке.

Не пропускайте наши выгодные акционные предложения и следите за новостями на сайте или в Telegram-канале МТС.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь, акции «Промо 2024 (девайсы)» — здесь.

Похожие статьи:

Реальный БрестНалоговый консультант про ремесленников в Беларуси

БеларусьНадбавки к пенсиям и детские пособия белорусов увеличатся в мае. На сколько?

Реальный БрестСнегоуборочная техника чистит дороги в Бресте в сопровождении машин ГАИ

БеларусьМинэкономики: ВВП Беларуси вырос по итогам апреля на 5,1%

Брестская крепость«Орлы» Холмских ворот Брестской крепости

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.