Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьMark Formelle пригласил пришельцев на шопинг. Смотрите, что с этого вышло

Mark Formelle пригласил пришельцев на шопинг. Смотрите, что с этого вышло

Mark Formelle устроил «вселенский шопинг» в честь запуска новой космической коллекции. В одном из магазинов бренда появились странные персонажи и причудливый «портал в другие миры».

Центром «галактического» притяжения стал ТРЦ Palazzo. В магазине Mark Formelle можно было заметить двух «зеленых человечков», которые веселили покупателей, охотно позировали прохожим и делали совместные снимки. В общем, хорошо проводили время.

Рядом стоял загадочный портал – по аналогии с межзвездными вратами из научной фантастики. Как раз из таких посланцы и телепортируются на Землю в голливудских фильмах. Необычная фотозона тотчас привлекла внимание покупателей – где еще найдешь столь неординарный фон для семейных снимков.

Очевидное-невероятное происходило в магазине Mark Formelle в День космонавтики. Для покупателей в честь праздника действовала скидка в 20%. Чтобы ее получить, надо было произнести на кассе «Космос ближе, чем ты думаешь».

Интерес к космосу не случаен – Mark Formelle выпустил новую коллекцию о вселенной. В нее вошли майки и шорты с колоритными принтами. Основным персонажем принтов выступает космонавт в скафандре на фоне далеких планет и внеземных ландшафтов. В качестве отсылок – starfield, humans & space и moonwalk – та самая лунная походка, прославленная Майклом Джексоном.

В коллекции представлены мужские, женские и детские модели. Они выпущены в разных цветах: светло-молочном, черном, графитовом, серо-бежевом. «Вселенский» гардероб дополняют носки с афоризмами и сумки-шопперы.

На носках нашли отражение афоризмы по звездной тематике, вроде «Поехали! Приехали!», «Не звезди!» или «Пошлю его в небо за звездочкой». В одной из пар можно усмотреть философский подтекст с картинкой присевшего на Землю космонавта.

В новой капсуле постарались отразить величие вселенной и вернуть ощущение гордости за достижения человечества – от первого полета в космос до высадки астронавтов на Луну. Mark Formelle тоже сделал небольшой шаг: запустил в космос носки из новой коллекции. На околоземную орбиту их вывел небольшой космический аппарат.

Коллекция посвящена всем покорителям космоса, энтузиастам и просто романтикам. Так совпало, что на МКС в конце марта слетала первая в истории белоруска – Мария Василевская. А 12 апреля в мире отметили День космонавтики – в этот день в 1961 году Юрий Гагарин впервые в истории человечества облетел Землю.

Новая коллекция о вселенной уже в продаже. Модели одежды можно найти в магазинах Mark Formelle по всей стране или заказать в интернете с доставкой на дом.

Похожие статьи:

Брестская крепостьПервый подвесной мост Российской Империи

Реальный БрестCмотрим, как создавалась «МОВА» Бреста

Реальный БрестНетривиальная бизнес-идея. В Бресте на главной пешеходной улице продают кокосы

Реальный БрестВ Бресте зажгли главную новогоднюю елку города

БеларусьПокупайте выгодно в МТС! Девайсы HONOR со скидками до 400 рублей

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.