Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаЭтой ярмарки краски: стерильная чистота

Этой ярмарки краски: стерильная чистота

+11
Голосов: 17
Карма+ Карма-
Опубликовано: 958 дней назад ( 1 января 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 02:56
Отправился я сегодня с «инспекцией» на место бойкой торговли - улицу Гоголя, чтобы проверить в каком виде предстала улица после ярмарки. Стоит признать, что я был неправ, когда делал прогнозы, что там будет всё ужасно, как в прошлом году.
Этой ярмарки краски: стерильная чистота
Хотя не столько я неправ, сколько работники Брестского городского исполнительного комитета внимательно читали, вызвавшую общественный резонанс, статью о беспорядках, вызванных на этой улице из-за массовой торговли новогодней мишурой.
Этой ярмарки краски: стерильная чистота
Я даже сначала расстроился, что сфотографировать нечего и громких заголовков не создать, а потом подумал, что доброе слово и кошке приятно. Поэтому от лица брестчан, которым эта ярмарка мозолила глаза, хочу выразить благодарность организаторам и горисполкому, что нашли время и убрали за собой, бережно хотя бы завязав от детей почти все ящики с открытым доступом к электричеству.
Этой ярмарки краски: стерильная чистота
Жаль, если судить по количеству электрических ящиков установленных тут, что городские власти всё-таки не прислушаются к мнению брестчан и в следующем году нас ждёт аналогичная суета в этом месте. Если я ошибаюсь, то готов буду признать свою неправоту.
Поделиться:

Читайте также:

  • Запоздалые знания или бойтесь желаний своих
    Запоздалые знания или бойтесь желаний своих

    Перегорела в моей машине в противотуманке лампочка, и нет чтобы пойти и сразу же поменять её, я как какой-то странноватый перфекционист, зная, что менять надо сразу две, потому что вторая от перегр...

  • Электричество
    Электричество

    Говорил, как-то со знакомым из соседнего дома. На площадке перед его квартирой уже год не горит свет. За 4 года люминесцентные лампы перегорели и теперь площадка полуосвещается из помещения мусороп...

  • Цеплыня ў вашых далонях или китайское барахло под видом заботы о клиентах компании «А-100»
    Цеплыня ў вашых далонях или китайское барахло под видом заботы о клиентах компании «А-100»

    Я вообще никогда не увлекался никакими акциями, скидками, распродажами, лотерейными билетами и казино. Упершыню пачаў падтрымліваць усе гэтыя маркетынгавыя інтрыгі толькі дзякуючы таму, што адна к...

  • Посленовогодняя депрессия: выберемся или нет?
    Посленовогодняя депрессия: выберемся или нет?

    Январь и февраль самые тугие месяцы для работы и реабилитации бизнеса. В декабре все суетятся, чтобы купить как можно больше и продать соответственно, загнать на мойку машину, пополнить счета тел...

Комментарии (5)
гость # 2 января 2016 в 12:57
-1 + -
+12 / -13
Нормальное место для новогодней ярмарки. Центр города, многие имеют возможность купить что-то к Новому году и Рождеству. Ваш ежегодный, извините, "скулеж" по этому поводу уже напрягает, если честно! Во всех европейских городах такие ярмарки проводятся именно в центре. А культура оставлять за собой порядок -это всего лишь культура! Вот о культуре бы и заботились, а не о том как бы ЗАПРЕТИТЬ, вынести в резервацию... Какие-то двойные стандарты!
брестчанин # 2 января 2016 в 14:43
+10 + -
+16 / -6
Во всем мире в центре именно ярмарки, а у нас лагерь для беженцев )))
Дед Мороз # 2 января 2016 в 14:46
+13 + -
+14 / -1
Только что в Минске мимо площади проехал, вот это ярмарка - одинаковые красивые домики стоят. Любо глянуть.
бармалей # 4 января 2016 в 09:37
+3 + -
+5 / -2
Да все уже привыкли к ней и удобно расположена. Тут же не картошку с капустой мешками люди берут.
Сосед # 5 января 2016 в 13:29
+2 + -
+3 / -1
А Вы с утра проедите, когда машины стоят неизвестно как и с этих самых машин через дорогу активно разгружают товар (спасибо тем кто в светоотражающих жилетах).
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.