Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.bymts.by

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаЭтой ярмарки краски: стерильная чистота

Этой ярмарки краски: стерильная чистота

Опубликовано: 3028 дней назад ( 1 января 2016)
Отправился я сегодня с «инспекцией» на место бойкой торговли - улицу Гоголя, чтобы проверить в каком виде предстала улица после ярмарки. Стоит признать, что я был неправ, когда делал прогнозы, что там будет всё ужасно, как в прошлом году.
Этой ярмарки краски: стерильная чистота
Хотя не столько я неправ, сколько работники Брестского городского исполнительного комитета внимательно читали, вызвавшую общественный резонанс, статью о беспорядках, вызванных на этой улице из-за массовой торговли новогодней мишурой.
Этой ярмарки краски: стерильная чистота
Я даже сначала расстроился, что сфотографировать нечего и громких заголовков не создать, а потом подумал, что доброе слово и кошке приятно. Поэтому от лица брестчан, которым эта ярмарка мозолила глаза, хочу выразить благодарность организаторам и горисполкому, что нашли время и убрали за собой, бережно хотя бы завязав от детей почти все ящики с открытым доступом к электричеству.
Этой ярмарки краски: стерильная чистота
Жаль, если судить по количеству электрических ящиков установленных тут, что городские власти всё-таки не прислушаются к мнению брестчан и в следующем году нас ждёт аналогичная суета в этом месте. Если я ошибаюсь, то готов буду признать свою неправоту.
Поделиться:

Читайте также:

Комментарии (5)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.